Friday 1 April 2011
Wild Rice, Frankfurters and White Cabbage
Ingredients for 1:
Wild rice 100gr
2 Frankfurters (personally used Soy Taifun ones, but your choice to have the pork ones)
1/4 of a White cabbage
Fresh Tarragon
Dressing:
2 table spoon of Dijon Mustard
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
------------------
Riso selvatico, wurstel e cavolo cappuccio
Ingredienti per 1:
100gr di riso selvaggio
2 Wurstel (ho usato personalmente quelli di soia Taifun, ma a voi la scelta di avere quelli di maiale)
1 / 4 di cavolo bianco
Dragoncello fresco
Condimento:
2 cucchiaio di senape di Digione
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Questa mi fa venire una fameee... ma tutte le tue insalata sono bellissime sia da vedere, che da gustare che da divorare.. amo le insalate e le tue sono tutte originali e con quel tocco in piu che non ti aspetti e che ti fa amare anche una semplice insalata. Ti abbraccio bacio angela
ReplyDeletegrazie Angela! un piacere.
ReplyDelete