Friday, 2 December 2011

Brussel Sprouts, Potatoes and Cranberries

Veggie Christmas Salad: Brussel Sprouts, Potatoes and Cranberries

The Vegan Christmas Salad.

Ingredients for 1:
2 small oven roasted potatoes (good recipe here)
Steamed Brussel Sprouts 200gr
Mixed leaves (red and Romain lettuce) 100gr
A handful of dried cranberries

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

--------------------------
Cavoletti di Brussel, patate e mirtilli rossi

Ingredienti per 1:
2 piccole patate al forno (ottima ricetta qui)
Cavolini di Bruxelles al vapore 200gr
Le foglie miste (lattuga rossa e romana) 100gr
Una manciata di mirtilli rossi secchi

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

8 comments:

  1. I really love it! It's so colorfull!

    ReplyDelete
  2. I love the combination!! It must be delicious!!! I hope I can do it soon in my kitchen :)

    ReplyDelete
  3. Hey! What happened? I just made this salad for the holidays! More to come???

    ReplyDelete
  4. yes more to come... I'm just on holiday for few days.

    :D

    ReplyDelete
  5. Ciao! Bè, le tue insalate vanno davvero oltre i le "normali" insalate da contorno!! Hanno un aspetto così bello e buono :) Una cosa, ma le insalate le prepari a casa o al lavoro??
    Io ho aperto un blog da poco (non è molto pieno!!) ecco il link se voui dare u'occhiata
    www.teenagerscooks.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Ciao Mery!

    faccio le insalate sia a casa che in ufficio. Ora ho completato la mia sfida, ma all'inizio avevo deciso di creare una nuova unsalata ogni giorno!

    daro' un occhiata di sito e continua a bloggare!

    ciao!
    David

    ReplyDelete
  7. chiccodiriso (Mirepoix)6 February 2012 09:45

    Fantastica quest'insalata!!!
    ...interessanti anche tutte le altre vegetariane...

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...