Brussel Sprouts, Potatoes and Cranberries
The Vegan Christmas Salad.
Ingredients for 1:
2 small oven roasted potatoes (good recipe here)
Steamed Brussel Sprouts 200gr
Mixed leaves (red and Romain lettuce) 100gr
A handful of dried cranberries
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
--------------------------
Cavoletti di Brussel, patate e mirtilli rossi
Ingredienti per 1:
2 piccole patate al forno (ottima ricetta qui)
Cavolini di Bruxelles al vapore 200gr
Le foglie miste (lattuga rossa e romana) 100gr
Una manciata di mirtilli rossi secchi
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
I really love it! It's so colorfull!
ReplyDeleteGrazie Eleonora!
ReplyDeleteI love the combination!! It must be delicious!!! I hope I can do it soon in my kitchen :)
ReplyDeleteHey! What happened? I just made this salad for the holidays! More to come???
ReplyDeleteyes more to come... I'm just on holiday for few days.
ReplyDelete:D
Ciao! Bè, le tue insalate vanno davvero oltre i le "normali" insalate da contorno!! Hanno un aspetto così bello e buono :) Una cosa, ma le insalate le prepari a casa o al lavoro??
ReplyDeleteIo ho aperto un blog da poco (non è molto pieno!!) ecco il link se voui dare u'occhiata
www.teenagerscooks.blogspot.com
Ciao Mery!
ReplyDeletefaccio le insalate sia a casa che in ufficio. Ora ho completato la mia sfida, ma all'inizio avevo deciso di creare una nuova unsalata ogni giorno!
daro' un occhiata di sito e continua a bloggare!
ciao!
David
Fantastica quest'insalata!!!
ReplyDelete...interessanti anche tutte le altre vegetariane...