Sunday 28 August 2011

Carrots, Capers Cream and Mixed Leaves

Carrots, Capers Cream and Mixed Leaves

Ingredients for 1:
Mixed leaves (Baby Spinach, Red lettuce)
A handful of Hazelnuts
1 pealed carrot
Capers Cream (1 carrot, a handful capers, A handful of Hazelnuts, half a teaspoon of turmeric powder, Extra virgin olive oil, lemon juice, Salt and pepper and a bit of water, enough to rich the right density)

Dressing: Extra virgin olive oil, lemon juice, Salt and pepper

-------------------------------
Carote, Crema di Capperi e insalata mista

Ingredienti per 1:
Insalata mista (spinaci novelli e lattuga Rossa)
Una manciata di Nocciole
1 carota tagliata a striscioline col pelapatate
Crema di capperi (metti nel frullatore 1 carota, una manciata di capperi, una manciata di nocciole, mezzo cucchiaino di curcuma in polvere, olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe e un goccio d'acqua qb per avere la giusta densita')

Condimento: olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...