Monday 4 July 2011

Peppercorn Salmon, Fennel and Tomatoes

Salmon, Fennel and Tomatoes

Ingredients for 1:
Peppercorn Salmon 100gr (cover one side with black and white Peppercorn, Salt and a brush of oil, then place it in the oven for 15 minutes at 210˚c)
Red and Jellow tomatoes 100gr
Chives
2 Fennel

Dressing:
lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt and black pepper

-------------------------
Salmone al pepe, finocchi e pomodori

Ingredienti per 1:
100gr di salmone al pepe (coprire un lato del salmone con uno strato di Peppe bianco e nero spezzato, sale e pennellare con olio, poi metterlo in forno per 15 minuti a 210˚ C)
Pomodori Rosso e gialli 100gr
Erba cipollina
2 Finocchi

Condimento:
succo di limone
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe nero

1 comment:

  1. Ciao! Mi piacciono tantissimo le tue ricette. Sempre con ingredienti ben scelti, ben combinati e di facile esecuzione: il tipo di cucina che prediligo.
    Colgo l’occasione per invitarti alla mia raccolta dedicata alla Colazione.
    Potrai inserire ricette dolci e salate, vuoi torte, crostate, croissant,muffin oppure marmellate, panini, toast, uova….quello che la fantasia ti suggerisce per una colazione piacevole!
    Visita la mia pagina, ti lascio il link;
    http://www.mytasteforfood.com/2011/06/la-mia-prima-raccolta-colazione-si.html
    Spero ti faccia piacere :=)
    A presto,
    Valentina

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...