Tuesday, 14 June 2011

Speck, Scamorza and Radicchio

Speck, Scamorza and Radicchio

Ingredients for 1:
Speck (Smoked Prosciutto ham) 50gr
Scamorza Cheese 50gr
Radicchio 50gr
Sun dried Tomatoes

Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper

--------------------------
Speck, Scamorza and Radicchio

Ingredienti per 1:
Speck 50gr
Scamorza 50gr
Radicchio 50gr
Pomodori Secchi

Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe

1 comment:

  1. Ciao Sono Alessia e ho appena scoperto il tuo blog. Ti volevo segnalare che sto gestendo la pagina Facebook dedicata ai prodotti tipici dell'Alto Adige e visto che questa tua fresca e fantastica ricetta prevede l'uso dello Speck Alto Adige, ti andrebbe di condividere il link sulla nostra bacheca?
    Abbiamo quasi 800 fan e chissà, qualcuno di loro potrebbe diventare tuo follower d'ora in poi...

    la trovi qui http://www.facebook.com/pages/Südtirol-für-Feinschmecker-Prodotti-tipici-dellAlto-Adige/112166348867909

    Dai, se ti va di dare un'occhiata e di postare il link mi farà molto piacere. Ti aspetto!

    A.

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...