Wednesday 23 February 2011

New potatoes, Falafels and Paprika Yogurt

New potatoes, Falafels and Paprika Yogurt

Ingredients for 1:
3 New potatoes
2 falafels
pinenuts
Rocket 50 gr

Dressing:
3 table spoons soy Yoghurt
Smoked Chilli, Dry Garlic and Smoked paprika
Salt and pepper
Extra virgin olive oil

How to prepare Falafels:

Ingredients:
1 cup dried chickpeas or 16 oz. can of chickpeas or garbanzo beans.
1 large onion, chopped
2 cloves of garlic, chopped
3 tablespoons of fresh parsley, chopped
1 teaspoon coriander
1 teaspoon cumin
2 tablespoons flour
Salt
Pepper
Oil for frying

Place dried chickpeas in a bowl, covering with cold water. Allow to soak overnight. Drain chickpeas, and place in pan with fresh water, and bring to a boil. Allow to boil for 5 minutes, then let simmer on low for about an hour. Drain and allow to cool for 15 minutes (Omit this steps if using canned beans).
Combine chickpeas, garlic, onion, coriander, cumin, salt and pepper (to taste) in medium bowl. Add flour. Mash chickpeas, ensuring to mix ingredients together. You can also combine ingredients in a food processor. You want the result to be a thick paste. Form the mixture into small balls, about the size of a ping pong ball. Slightly flatten.
Fry in 2 inches of oil at 350 degrees until golden brown (5-7 minutes).

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Patate novelle, falafel e Yogurt alla Paprika

Ingredienti per 1:
3 patate novelle bollite
2 falafel
pinoli
Rocket 50 gr

Condimento:
3 cucchiai di yogurt di soia
Affumicato Peperoncino, aglio e peperoncino secco affumicato
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva

Come preparare i falafel:
Ingredienti:

1 tazza di ceci secchi o 1 barattolo di ceci lessati.
1 cipolla grande, tritata
2 spicchi di aglio tritati
3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di cumino
2 cucchiai di farina
Sale
Pepe
Olio per friggere

Mettere i ceci secchi in una ciotola, coprire con acqua fredda. Lasciare a bagno la notte. Scolare i ceci, e mettere in pentola con acqua fredda, e portate a bollore. Lasciar bollire per 5 minuti, poi lasciate cuocere a fuoco lento in basso per circa un'ora. Scolare e lasciare raffreddare per 15 minuti (Omettere questa procedura se si utilizza fagioli in scatola).
Unire i ceci, aglio, cipolla, coriandolo, cumino, sale e pepe (a piacere) in una ciotola media. Aggiungere la farina. Schiacchiare ceci, garantendo a mescolare gli ingredienti insieme. È inoltre possibile combinare gli ingredienti in un frullatore. Si desidera che il risultato da una pasta spessa. Formare con il composto delle palline, delle dimensioni di una pallina da ping pong. Appiattirle leggermente.
Friggere in olio di 2 pollici a 350 gradi fino a doratura (5-7 minuti).

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