Thursday 17 February 2011

Artichokes, Lentils and Mixed Leaves

Artichokes, Lentils and Mixed Leaves

Ingredients for 1:
5/6 Artichokes marinated in oil
Red lentils 100gr (I found that when you boil Red lentils they become mashy, but If you steam them instead for 10/15 minutes, they remain more compact)
Pumpkin seeds
Mixed leaves 80 gr

Dressing:
Salt and pepper
Balsamic Vinegar
Extra virgin olive oil

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Carciofi, lenticchie e insalata mista

Ingredienti per 1:
5 / 6 Carciofi sott'olio
lenticchie rosse 100gr (ho scoperto che quando fai bollire le lenticchie rosse diventano molli e si spappolano - il che va bene se fai una minestra o una crema, ma non un' insalata -, ma se invece li cuoci al vapore per 10/15 minuti, rimangono piĆ¹ compatti e croccanti)
Semi di zucca
Insalata mista (Riccia, Radicchio, lattuga) 80 gr

Condimento:
Sale e pepe
Aceto Balsamico
Olio extra vergine di oliva

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