Saturday 6 November 2010

Wild Rice, Chestnuts Mushrooms and Kale

Wild Rice, Chestnuts Mushrooms and Kale - 70/365

Ingredients for 2:
Red Lake Wild Rice 200 gr
Kale 200 gr
Organic Chestnut Mushrooms 250 gr

Dressing:
1 clove of Garlic
Extra virgin olive oil

Preparation:

Steam the kale leaves for 10 minutes.
Heat the oil in a large pan, then add the garlic and after 5 min the kale.
Stir-fry gently for 5-8 mins, then adding the mushrooms put the heat up for 10 mins.

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Riso selvaggio, Funghi Chiodini e Cavolo riccio

Ingredienti per 2:
Riso Selvaggio degli indiani d'america 200 gr (potete usare anche un riso nero o un riso integrale)
Cavolo riccio 200 gr (oppure potete usare gli spinaci, il cavolo nero toscano o anche la verza)
Funghi Chiodini 250 gr

Condimento:
1 spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Cuocere al vapore il cavolo per 10 minuti. Poi scolatelo e tagliatelo in piccolipezzi buttando via i gambi troppo duri.
Scaldate l'olio in una padella larga, aggiungere l'aglio e dopo 5 minuti il cavolo.
Soffriggere dolcemente per 5-8 minuti, aggiungere i funghi e alzare il fuoco per altri 10 minuti per dorarli leggermente.

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