Wednesday, 13 July 2011

Kale and Ricotta Salata Wholegrain Penne

Kale and Ricotta Salata Wholegrain Penne

4 big Kale Leaves (around 200 gr)
Wholegrain Penne 250gr
Ricotta Salata 150 gr
Red chilli Peppers
2 Little White Onions
1 Garlic Clove

Dressing:
Extra virgin Olive oil
Smoked chilli and paprika flakes

Heat the oil in a large pan, then add the kale and a couple tbsp water. Season, then stir-fry for 5-8 mins, adding the garlic and chilli for the final 2 mins. When the kale is tender and a vibrant green, remove from the heat and serve on top of you pasta.

-----------------------
Penne Integrali con cavoli ricci e ricotta salata

4 Foglie grandi di cavolo riccio (circa 200 gr) - se non lom trovate potete usate alternativamente anche del cavolo nero o degli spinaci.
Penne integrali 250gr
Ricotta salata 150 gr
peperoncino
2 cipolle piccole
1 spicchio di aglio

Condimento:
Olio extra vergine di oliva
peperoncino e paprika Affumicati in fiocchi

Scaldate l'olio in una pentola di grandi dimensioni, quindi aggiungere il cavolo e un paio di cucchiai di acqua. Lasciare quocere coperto per un 5 minuti, poi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e peperoncino gli utlimi 2 minuti. Quando il cavolo รจ tenero e un verde vivace, togliere dal fuoco e servire con la pasta.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...