Thursday, 13 January 2011

Snap peas, red peppers and basmati rice

Snap pea, red pepper basmati rice

SERVES 2
INGREDIENTS:
Snap peas  (Mange tout) 200 gr
1 red pepper
Basmati rice 200 gr
Broccoli 100 gr
1 White onion
a lot of Chilli
Cashew nuts

PREPARATION:
Heat the oil with the chilli flakes in a pan and add the chopped onion and fry for 5-10 minutes.
Add red pepper sliced into thin strips and than the Snap peas.
Chop the broccoli and divide into stalks and heads.
Add the broccoli heads and fry for other 10 minutes.

DRESSING:
Extra virgin olive oil
Salt
Smoke chilli
Soya sauce


---------------------------
Fagiolini, peperoni e riso basmati.

Ingredienti per 2 persone

INGREDIENTI:
Piselli 200 gr
1 peperone rosso
Riso basmati 200 gr
broccoli 100 gr
1 cipolla bianca
un sacco di peperoncino
Anacardi

PREPARAZIONE:
Scaldare l'olio con il peperoncino in una padella e aggiungete la cipolla tritata e lasciate friggere per 5-10 minuti.
Aggiungere il peperone rosso tagliato a strisce sottili e poi i piselli.
Tritare i broccoli e dividete in steli e teste.
Aggiungete le teste di broccoli e friggete per altri 10 minuti.

Alla fine aggiungete il riso basmati.

Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino affumicato
Salsa di soia

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...