Friday, 14 January 2011

Mozzarella, Roasted Courgettes and Black Olives

Mozzarella, Roasted Courgettes and Black Olives
SERVES 2

INGREDIENTS:
Organic Mozzarella cheese 125 gr,
2 Courgettes 100 gr
1 Red onion
1 leek
12 Black Olives
Lettuce 150 gr
Pinenuts (3 tablespoons)

PREPARATION:
Heat the oil in a pan and add the leek and the onion and fry for 2-3 minutes.
Chop the courgettes and add them in to the pan. Fry for 15 minutes.

Let them chill a bit before adding it to the rest of the salad.

DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Black pepper


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Mozzarella, Zucchine arrosto e olive nere

INGREDIENTI PER 2:

Mozzarella da agricoltura biologica 125gr
Zucchine 100 gr (2 medie)
1 porro
1 cipolla rossa
Lattuga 150 gr
Pinoli (3 cucchiai)
Oliuve nere 12/15

PREPARAZIONE:
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete la cipolla e il porro soffriggere per 2-3 minuti. Aggiungere le zucchine e fate rosolare per 15 minuti.

Lasciateli raffreddare un po 'prima di aggiungerli al resto dell'insalata.

Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Pepe nero

Roasted Zucchini

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