Baby Pak Choi, Mange Touts and Red Pepper
(Without Coconut)
Ingredients for 1:
Raw Mange touts 50gr
1/4 of a Red Pepper
Raw baby Pak Choi 100gr
A handful of Cashew nuts
2 spring onions
2 table spoons of Dried Coconut
Dressing: soya sauce, Extra virgin olive oil, Salt, Smoked Chilli.
I had the idea of the coconut after tasting it and too late to show it in the "pre-tossed" picture, so I took a second one.
(With Coconut)
-----------------------------------------
Cavolo Cinese novello, Fagiolini e Peperone rosso
Ingredienti per 1:
Mange touts crudi o fagiolini al vapore 50gr
1 / 4 di un peperone rosso crudo
Cavolo Cinese novello crudo 100gr
Una manciata di anacardi
2 cipollotti
2 cucchiai di cocco essiccato
Condimento: salsa di soia, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino affumicato.
Ho avuto l'idea del cocco dopo averlo assaggiato e troppo tardi per mostrare che nella foto "pre-mescolata", così ne ho fatta una seconda.
Comments
Post a Comment