Speck, Scamorza and Radicchio
Ingredients for 1:
Speck (Smoked Prosciutto ham) 50gr
Scamorza Cheese 50gr
Radicchio 50gr
Sun dried Tomatoes
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
--------------------------
Speck, Scamorza and Radicchio
Ingredienti per 1:
Speck 50gr
Scamorza 50gr
Radicchio 50gr
Pomodori Secchi
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Ciao Sono Alessia e ho appena scoperto il tuo blog. Ti volevo segnalare che sto gestendo la pagina Facebook dedicata ai prodotti tipici dell'Alto Adige e visto che questa tua fresca e fantastica ricetta prevede l'uso dello Speck Alto Adige, ti andrebbe di condividere il link sulla nostra bacheca?
ReplyDeleteAbbiamo quasi 800 fan e chissà , qualcuno di loro potrebbe diventare tuo follower d'ora in poi...
la trovi qui http://www.facebook.com/pages/Südtirol-für-Feinschmecker-Prodotti-tipici-dellAlto-Adige/112166348867909
Dai, se ti va di dare un'occhiata e di postare il link mi farà molto piacere. Ti aspetto!
A.