Wild Rice, Frankfurters and White Cabbage
Ingredients for 1:
Wild rice 100gr
2 Frankfurters (personally used Soy Taifun ones, but your choice to have the pork ones)
1/4 of a White cabbage
Fresh Tarragon
Dressing:
2 table spoon of Dijon Mustard
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
------------------
Riso selvatico, wurstel e cavolo cappuccio
Ingredienti per 1:
100gr di riso selvaggio
2 Wurstel (ho usato personalmente quelli di soia Taifun, ma a voi la scelta di avere quelli di maiale)
1 / 4 di cavolo bianco
Dragoncello fresco
Condimento:
2 cucchiaio di senape di Digione
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Questa mi fa venire una fameee... ma tutte le tue insalata sono bellissime sia da vedere, che da gustare che da divorare.. amo le insalate e le tue sono tutte originali e con quel tocco in piu che non ti aspetti e che ti fa amare anche una semplice insalata. Ti abbraccio bacio angela
ReplyDeletegrazie Angela! un piacere.
ReplyDelete