Kale and Ricotta Salata Wholegrain Penne
4 big Kale Leaves (around 200 gr)
Wholegrain Penne 250gr
Ricotta Salata 150 gr
Red chilli Peppers
2 Little White Onions
1 Garlic Clove
Dressing:
Extra virgin Olive oil
Smoked chilli and paprika flakes
Heat the oil in a large pan, then add the kale and a couple tbsp water. Season, then stir-fry for 5-8 mins, adding the garlic and chilli for the final 2 mins. When the kale is tender and a vibrant green, remove from the heat and serve on top of you pasta.
-----------------------
Penne Integrali con cavoli ricci e ricotta salata
4 Foglie grandi di cavolo riccio (circa 200 gr) - se non lom trovate potete usate alternativamente anche del cavolo nero o degli spinaci.
Penne integrali 250gr
Ricotta salata 150 gr
peperoncino
2 cipolle piccole
1 spicchio di aglio
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
peperoncino e paprika Affumicati in fiocchi
Scaldate l'olio in una pentola di grandi dimensioni, quindi aggiungere il cavolo e un paio di cucchiai di acqua. Lasciare quocere coperto per un 5 minuti, poi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e peperoncino gli utlimi 2 minuti. Quando il cavolo è tenero e un verde vivace, togliere dal fuoco e servire con la pasta.
Ciao David :)
ReplyDeletegrazie per essere passato sul mio spazio, così mi hai dato l'occasione di conoscerti!
Complimenti, bellissime insalate, bisognerà che ti tenga d'occhio!
a presto
babs
Piacere di conoscerti David!
ReplyDeleteMi piace molto lo spirito del tuo blog. Che dire... Go Green! ;)
Ho visto che sei anche tu basato a Londra...
Buona serata!
grazie Babs!
ReplyDeletespero di averti ispirato un po'...
:)
Si Carolina, a Londra anch'io.
ReplyDeleteSoprattutto, go healthy.
Ma che meraviglia! Complimenti adesso leggo indietro e poi diventerò una tua fedele lettrice quotidiana. Adoro le insalate e ci voleva qualcuno con idee interessanti.
ReplyDeleteMarina
Grazie Marina!
ReplyDelete:)
Ciao Davide, non sapevo che avessi questo bellissimo blog sull'insalata! Mi piace un sacco, da oggi mi terrò aggiornata sulle tue avventure insalatose :)
ReplyDeleteA presto
Jasmine
grazie Jasmine! a presto!
ReplyDelete