Kale and Ricotta Salata Wholegrain Penne

Kale and Ricotta Salata Wholegrain Penne

4 big Kale Leaves (around 200 gr)
Wholegrain Penne 250gr
Ricotta Salata 150 gr
Red chilli Peppers
2 Little White Onions
1 Garlic Clove

Dressing:
Extra virgin Olive oil
Smoked chilli and paprika flakes

Heat the oil in a large pan, then add the kale and a couple tbsp water. Season, then stir-fry for 5-8 mins, adding the garlic and chilli for the final 2 mins. When the kale is tender and a vibrant green, remove from the heat and serve on top of you pasta.

-----------------------
Penne Integrali con cavoli ricci e ricotta salata

4 Foglie grandi di cavolo riccio (circa 200 gr) - se non lom trovate potete usate alternativamente anche del cavolo nero o degli spinaci.
Penne integrali 250gr
Ricotta salata 150 gr
peperoncino
2 cipolle piccole
1 spicchio di aglio

Condimento:
Olio extra vergine di oliva
peperoncino e paprika Affumicati in fiocchi

Scaldate l'olio in una pentola di grandi dimensioni, quindi aggiungere il cavolo e un paio di cucchiai di acqua. Lasciare quocere coperto per un 5 minuti, poi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e peperoncino gli utlimi 2 minuti. Quando il cavolo è tenero e un verde vivace, togliere dal fuoco e servire con la pasta.

Comments

  1. Ciao David :)
    grazie per essere passato sul mio spazio, così mi hai dato l'occasione di conoscerti!
    Complimenti, bellissime insalate, bisognerà che ti tenga d'occhio!
    a presto
    babs

    ReplyDelete
  2. Piacere di conoscerti David!
    Mi piace molto lo spirito del tuo blog. Che dire... Go Green! ;)
    Ho visto che sei anche tu basato a Londra...
    Buona serata!

    ReplyDelete
  3. grazie Babs!
    spero di averti ispirato un po'...
    :)

    ReplyDelete
  4. Si Carolina, a Londra anch'io.
    Soprattutto, go healthy.

    ReplyDelete
  5. Ma che meraviglia! Complimenti adesso leggo indietro e poi diventerò una tua fedele lettrice quotidiana. Adoro le insalate e ci voleva qualcuno con idee interessanti.
    Marina

    ReplyDelete
  6. Ciao Davide, non sapevo che avessi questo bellissimo blog sull'insalata! Mi piace un sacco, da oggi mi terrò aggiornata sulle tue avventure insalatose :)
    A presto
    Jasmine

    ReplyDelete

Post a Comment