Friday, 21 September 2012

Artichoke Hearts, Butter beans and Celery

Artichoke Hearts, Butter beans and Celery

Ingredients for 1:
A handful of walnuts
A handful of grilled Artichoke hearts in Extra virgin olive oil
1 Celery
100gr of butter beans
a sprinkle of Chives

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

-----------------
Cuori di carciofo, fagioli e sedano

Ingredienti per 1:
Una manciata di noci
Una manciata di cuori di carciofo alla griglia in olio extra vergine di oliva
1 sedano
100gr di fagioli bianchi di Spagna
una spolverata di erba cipollina

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Thursday, 20 September 2012

Green beans, Quinoa and Shallots

Green beans, Quinoa and Shallots

Ingredients for 1:
Red and white Quinoa 100gr
1 shallot finely chopped
a handful of green beans steamed for 10/15 min
a handful of baby coriander
a handful of raisins
a handful of pine nuts

Dressing: Extra virgin olive oil, tamari sauce, Salt and pepper

------------------
Fagiolini, Quinoa e Scalogno

Ingredienti per 1:
150gr Quinoa rossa e bianca
1 scalogno tritato finemente
una manciata di fagiolini fatti al vapore per 10/15 min
una manciata di coriandolo bambino
una manciata di uva passa
una manciata di pinoli

Condimento: olio extravergine di oliva, salsa di tamari, sale e pepe

Tuesday, 18 September 2012

Figs, Blueberries and Mixed baby Leaves

Figs, Blueberries and Mixed baby Leaves

Ingredients for 1:
A handful of blueberries
2 Figs
A handful of Hazelnuts
Baby leaves (chard, red lettuce and Watercress)

Dressing:
1/2 Lemon squeezed, Extra virgin olive oil, salt and pepper.

-------------------
Fichi, mirtilli e baby foglie miste

Ingredienti per 1:

Una manciata di mirtilli
2 Fichi
Una manciata di nocciole
baby Foglie (bietole, lattuga rossa e Crescione)

Condimento:
1/2 limone spremuto, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Wednesday, 12 September 2012

Pecorino, Black Grapes and Mixed Leaves

Pecorino, Black Grapes and Mixed Leaves

Ingredients serving 1:
Shaved Pecorino Cheese 50gr
Seedless black grapes 50gr
a handful of pine nuts
Mixed baby leaves (chard,red lettuce and Watercress) 50gr

Dressing:
balsamic Vinegar, Extra virgin olive oil, salt and pepper

--------------------
Pecorino, uva nera e foglie giovani di insalatina mista

Ingredienti per 1:

Pecorino a scaglie lunghe (fatte col pela patate) 50gr
Uva nera senza semi 50 gr
una manciata di pinoli
Foglie giovani miste (bietola, lattuga rossa e Crescione) 50gr

Condimento:

Aceto balsamico, Olio extravergine di oliva, sale e pepe

Thursday, 6 September 2012

Cannellini Beans, Courgettes and Basil Pesto

Cannellini Beans, Courgettes and Basil Pesto

Ingredients for 1:
Cannellini beans 100gr
2 spring onions
2 Small courgettes julienne

Dressing:
3 tbs pesto (A handful of basil, 2 tbs Extra virgin olive oil, 1 tbs pinenuts, salt and black pepper, a squeeze of a garlic clove)

------------------
Cannellini, Spaghetti di zucchine e pesto

Ingredienti per 1:

100gr di cannellini
2 cipollotti
2 Piccolo crude zucchine julienne

Dressing:

3 cucchiai di pesto (Una manciata di basilico, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di pinoli, sale e pepe nero, una spremuta di uno spicchio d'aglio)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...