Thursday, 30 August 2012

Aubergines, Saffron and Chickpeas Quinoa

Aubergines, Saffron and Chickpeas Quinoa

Ingredients serving 1:
Red and White Quinoa 150gr
A handful of Almonds
Chickpeas 100gr
1 hoven Roasted Aubergine
A handful of fresh parsley

Dressing:
1 tbs Extra virgin olive oil
Salt
2 tbs Oat cream
2 tbs tahini
Two pinches of saffron

Guest Salad at GnamBox


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Melanzane, Zafferano, Quinoa e Ceci

Ingredienti per 1:
150gr Quinoa rosso e bianco
Una manciata di mandorle
Ceci 100gr
1 Hoven Aubergine arrosto
Una manciata di prezzemolo fresco

Condimento:
1 cucchiaio di Olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale
2 cucchiai di crema di avena
2 cucchiai di tahini
Due pizzichi di zafferano


Insalata per GnamBox

Thursday, 23 August 2012

Green Beans, Red Peppers and Wild Rice

Green Beans, Red Peppers and Wild Rice

Ingredients seving 1:
black wild rice 150 gr
green beans 100 gr
1/2 raw chopped red pepper
1/2 small chilli pepper
2 spring onion
A handful of baby coriander

Dressing:
2cm thick grated ginger
2 tbs sweet white miso cream
2 tbs oat cream (double cream vegan replacement)

Guest Salad at GnamBox

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Fagiolini, Peperoni rossi e Riso selvatico

Ingredienti per 1:
Riso nero selvatico 150 gr
Fagiolini al vapore 100 gr
1/2 peperone rosso crudo tagliato a quadratini
Mezzo peperoncino piccolo rosso crudo
2 cipollotto
Una manciata di mini coriandolo

Condimento:
2 centimetri di zenzero grattugiato
2 cucchiai di crema bianca di miso
2 cucchiai di crema di Avena (sostituto della panna da cucina)

Insalata per GnamBox

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