Wednesday 11 July 2012
Scallops, Sundried Tomatoes and Mixed Erbs
Ingredients serving 1:
6/7 scallops
Mixed baby herb leaves (wild watercress, lambs lettuce and red romaine lettuce) 50 gr
A handful of fresh dill
A handful of Sun dried Tomatoes in Extra virgin olive oil
Dressing:
Salt and pepper, the squeeze of 1/2 lemon, Extra virgin olive oil
How to prepare the scallops:
Season the scallops with salt and pepper on both sides, heat olive oil in a non-stick pan and add the scallops. Keep them on a medium-high heat for 2 minutes, flip over and cook for a further 2 minutes. Remove and squeeze lemon juice over your scallops.
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Capesante, pomodorini secchi e erbette miste
Ingredienti per 1:
6/7 capesante
Misti di foglioline giovani di erbe selvatiche (crescione selvatico, songino e lattuga rossa romana) 50 gr
Una manciata di aneto fresco
Una manciata di pomodori secchi in olio extra vergine di oliva
Dressing:
Sale e pepe, il succo di 1/2 limone, Olio extravergine di oliva
Come preparare le Capesante:
Condire le capesante con sale e pepe su entrambi i lati, scaldare olio di oliva in una padella antiaderente e aggiungete le capesante. Lascarle a fuoco medio alto per 2 minuti, capovolgere e cuocere per altri 2 minuti. Rimuovere e spremere il succo di limone sopra la capesante.
Monday 2 July 2012
Mozzarella, Tomatoes and Spinach
Ingredients serving 1:Baby Spinach 50gr
A handful of basil
Cherry tomatoes 100gr
Mozzarella cheese 100gr
DRESSING:
A couple of pinch of salt and pepper
1 tbs of Balsamic vinegar
2 tbs Organic Extra virgin olive oil
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Mozzarella, pomodori e spinaci
Ingredienti per 1:
Baby spinaci 50gr
Una manciata di basilico
Pomodorini 100gr
Mozzarella 100gr
Condimento:
Un paio di pizzico di sale e pepe
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva
Sunday 1 July 2012
Green Beans, Potatoes, Tomatoes and Pesto
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100gr of New Potatoes steamed for 10/15 minutes then let to cool down
50 gr of Green Beans steamed for 10/15 minutes then let to cool down
Cherry Tomatoes 100gr
A handful of Black olives pitted
1 very small red onion finely chopped
Dressing: Vegan Pesto ( 2 handful of Basil, 2 tbs Extra virgin olive oil and 1 handful of Pinenuts, 1/2 garlic clove, 1 tbs of Cider Vinegar)
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Fagiolini, patate novelle, pomodorini e pesto
100gr di patate novelle al vapore per 10/15 minuti poi lasciate raffreddare
50 gr di fagiolini al vapore per 10/15 minuti poi lasciate raffreddare
Pomodorini Ciliegia 100gr
Una manciata di olive nere snocciolate
1 cipolla piccola tritata finemente rossa
Condimento: Pesto Vegano (2 manciate di basilico, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 manciata di pinoli, 1/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di aceto di mele)
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