Friday, 25 May 2012

Shrimps, Strawberries and Rocket

Shrimps, Strawberries and Rocket
SERVES 2

INGREDIENTS:
Shrimps 50 gr (responsibly farmed)
Strawberries 50 gr
Rocket 100 gr
Pinenuts 5 gr
Smoked Chilli

DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil,
a squeeze of lemon


---------------------------------

Gamberetti, fragole e rucola


INGREDIENTI PER 2:
50 gr di gamberetti
Fragole 50 gr
rucola 100 gr
5 gr pinoli
Peperoncino affumicato

Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva,
1/2 limone spremuto

Friday, 18 May 2012

Cauliflower, Red Cabbage and Parsley

Cauliflower, Red Cabbage and Parsley

Ingredients serving 1:
1/4 of a raw cauliflower finely chopped (100-120 gr)
1/4 of raw red cabbage finely chopped (100-120 gr)
A handful of parsley
A handful of dried cranberries
A handful of pine nuts

Dressing:
Extra virgin olive oil, 1/2 lemon juice, Salt and pepper.

---------------------
Cavolfiore, Cavolo rosso e prezzemolo

Ingredienti servizio 1:
1/4 di un cavolfiore crudo tagliato fine(100-120 gr)
1/4 di cavolo rosso crudo tagliato fine (100-120 gr)
Una manciata di prezzemolo
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di pinoli

Condimento:
Olio extravergine di oliva, succo di 1/2 limone, sale e pepe.

Wednesday, 9 May 2012

Lentils, Artichokes and Rice

Lentils, Artichokes and Rice

Ingredients serving 1:
Rice 100gr
a handful of fresh parsley
5/6 Artichoke hearts in spring water
black lentils 100gr
a handful of pinenuts

Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, salt and pepper.


-----------------
Lenticchie, carciofi e riso

Ingredienti per 1:
Riso 100gr
una manciata di prezzemolo fresco
5/6 cuori di carciofo in acqua
lenticchie nere 100gr
una manciata di pinoli

Condimento:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Friday, 4 May 2012

Feta, Black Olives and Broccoli

Feta, Black Olives and Broccoli


Ingredients serving 1:
Radicchio 100gr
100gr of Purple Sprouting Broccoli steamed for 5 minutes
Feta cheese cut into cubes 80 gr
A handful of pumpkin seeds
A handful of Chives

Dressing:
Extra virgin olive oil, 2tbs of Black Olives pesto, balsamic vinegar, salt and pepper.

------------------------------
Feta, olive nere e Broccoli

Ingredienti per 1:
Radicchio 100gr
100gr di teste di Broccolini viola al vapore per 5 minuti
Formaggio feta (assomiglia un po' al quartirolo ma e' piu' fresco e molto salato) tagliato a cubetti 80 gr
Una manciata di semi di zucca
Una manciata di erba cipollina

Condimento:
Olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di pesto di olive nere, aceto balsamico, sale e pepe.

Tuesday, 1 May 2012

Chicken, Parmigiano, Mayo and Croutons

Chicken, Parmigiano, Mayo and Croutons

Ingredients serving 1:
chicken breast slices 100gr
a handful of wholegrain croutons
rocket (arugula) and lamb lettuce 60 gr
Shaved parmigiano cheese (parmesan) 20gr
2 small spring onions

Dressing:
Extra virgin olive oil, Salt, black pepper, 2 tbs of mayonnaise.

----------------------
Pollo, Parmigiano, Maionese e Crostini

Ingredienti per 1:
fettine di petto di pollo 100gr
una manciata di crostini di pane integrale
rucola e songino 60 gr
parmigiano a scaglie 20gr
2 cipollotti piccoli

Condimento:
Olio extravergine di oliva, sale, pepe nero, 2 cucchiai di maionese.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...