Monday 31 October 2011

Prawns, Saffron Mayo and Baby Mixed Herbs

Prawns, Saffron Mayo and Baby Mixed Herbs

Ingredients for 1:
Baby salad leaves (Chard, Peas Shots, Watercress and Red lettuce)
2 table spoons of mayonnaise with Saffron
Prawns 100gr
A handful of Pine nuts
Chives

Dressing: Extra virgin olive oil and Salt.

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Gamberetti, Maionese allo zafferano ed Baby erbette miste

Ingredienti per 1:
Baby foglie di insalata (baby Bietola, germogli di piselli, crescione e lattuga rossa)
2 cucchiai di maionese allo zafferano
Gamberetti bolliti e sgusciati 100gr
Una manciata di Pinoli
erba cipollina

Condimento: Olio extravergine d'oliva e sale.

Sunday 30 October 2011

Smoked Salmon, Caviar and Croutons

Salmon, Caviar and Croutons

Ingredients for 1:
A handful of Croutons
Scottish responsibly sourced Oak Smoked Salmon 120gr.
2 tablespoons of Lumpfish Caviar
Rocket (arugula) 50gr
Chives

Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper, 1 squeezed lemon juice.

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Salmone, caviale e crostini

Ingredienti per 1:
Una manciata di crostini
Salmone scozzese (di provenienza responsabile) affumicato alla quercia 120gr
2 cucchiai di caviale lompo
Rucola 50gr
Erba cipollina

Condimento: olio extra vergine di oliva, sale e pepe, il succo di 1 limone.

Saturday 29 October 2011

Cauliflowers, Yellow Pepper and Tomatoes

Cauliflowers, Yellow Pepper and Tomatoes

Ingredients for 1:
A quarter of a Romanesco broccoli (aka Roman cauliflower)
A quarter of a cauliflower
A handful of pinenuts
Cherry tomatoes 100gr
1 raw Red onion
A quarter of a Yellow Pepper

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar or lemon juice if you are Raw Vegan, Salt and pepper.

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Cavolfiori, peperone giallo e pomodorini

Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo romanesco (detto anche cavolfiore Romano)
Un quarto di cavolfiore
Un quarto di un peperone giallo
Una manciata di pinoli
100gr di pomodori ciliegia
1 cipolla rossa cruda

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico o succo di limone se siete vegan crudisti, sale e pepe.

Friday 28 October 2011

Apple, Blue Cheese and Cauliflower

Apple, Blue Cheese and Cauliflower

Ingredients for 1:
A quarter of a raw Cauliflower
Stilton Blue Cheese 100gr
A handful of Walnuts
1 Apple
Chives

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Mela, gorgonzola e cavolfiore

Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolfiore crudo
Stilton Blue Cheese 100gr (o gorgonzola stagionato)
Una manciata di noci
1 Mela
Erba cipollina

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Thursday 27 October 2011

Red Pepper, Cauliflower and Wild Rice

Red Pepper, Cauliflower and Wild Rice

Ingredients for 1:
Wild rice 100gr
1 Raw Red onion
A quarter of a cauliflower
A quarter of a Red Pepper
A handful of pine nuts
A handful of dried blueberries

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Peperone rosso, cavolfiore e Riso selvatico

Ingredienti per 1:
Riso selvatico 100gr
1 cipolla rossa cruda
Un quarto di cavolfiore
Un quarto di Peperone Rosso
Una manciata di pinoli
Una manciata di mirtilli secchi

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Wednesday 26 October 2011

Grapefruit, Feta and Cauliflower

Grapefruit, Feta and Cauliflower

Ingredients for 1:
A quarter of a raw Cauliflower
Feta Cheese 100gr
A handful of Pine nuts
1 Grapefruit
1 Red Onion

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Pompelmo, Feta e cavolfiore

Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolfiore crudo
100gr di formaggio feta
Una manciata di Pinoli
1 pompelmo
1 cipolla rossa

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Tuesday 25 October 2011

Broccoli, Cauliflower and Carrots

Broccoli, Cauliflower and Carrots

Ingredients for 1:
A quarter of a raw Broccoli
A quarter of a raw Cauliflower
1 Raw peeled Carrot
A handful of dried Cranberries
A handful of almonds (soaked in water for 2 hours before)

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar or lemon juice if you are Raw Vegan, Salt and pepper.

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Broccoli, cavolfiore e carote

Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo crudo
Un quarto di cavolfiore crudo
1 carota pelata cruda
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di mandorle (immerso in acqua per 2 ore prima)

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico o succo di limone se siete vegani crudisti, sale e pepe.

Monday 24 October 2011

Parmigiano, Sun dried tomatoes and Aubergines Pasta

Parmigiano, Sun dried tomatoes and Aubergines Wholegrain Pasta

Ingredients for 1:
1 Fried Aubergine
Shaved Parmigiano cheese 50 gr
5-6 finely chopped Sun dried Tomatoes
Wholegrain Fusilli Pasta 100 gr
2 Spring Onions

Dressing:
Extra virgin olive oil
salt and pepper

How to prepare the aubergine:
Cut it in to cubes. Heat up some oil in a wide based frying pan. Add in the diced aubergine and fry until it’s browned, soft and smells fragrant.

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Fusilli con scaglie di Parmigiano, pomodori secchi e melanzane

Ingredienti per 1:
1 melanzana
Parmigiano a scaglie 50 gr
5-6 pomodori secchi tritati finemente
Fusilli integrali 100 gr
2 Cipollotti tagliati fini

Condimento:
Olio extravergine di oliva
sale e pepe

Come preparare le melanzane:
Tagliarla a cubetti. Scaldate l'olio in una padella a base larga. Aggiungiere la melanzana tagliata a dadini e friggere fino a quando è dorata e morbida.

Sunday 23 October 2011

Broccoli, Chickpeas and Pesto

Broccoli, Chickpeas and Pesto

Ingredients for 1:
A quarter of a raw Broccoli
Rocket (arugula) 50gr
3 table spoons of Vegan basil Pesto
Chickpeas 100gr
1 raw Red Onion

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Broccoli, Ceci lessati e Pesto

Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo crudo
Rucola 50gr
3 cucchiai di Pesto di basilico vegan (senza parmigiano)
Ceci lessati 100gr
1 cipolla rossa cruda

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Saturday 22 October 2011

Blue Cheese, Broccoli and Lentils

Blue Cheese, Broccoli and Lentils

Ingredients for 1:
A quarter of a raw Broccoli
Black Lentils 100gr
A handful of Pine nuts
A handful of Pomegranate
Blue Cheese Stilton 100gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Formaggio blu, Broccoli e Lenticchie

Ingredienti per 1:
Un quarto di broccolo crudo
Lenticchie nere 100gr
Una manciata di Pinoli
Una manciata di melagrana
Formaggio Blu Stilton 100gr (oppure Gorgonzola stagionato - non cremoso)

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Friday 21 October 2011

Red Pepper, Carrots and Parsley Couscous

Red Pepper, Carrots and Parsley Couscous

Ingredients for 1:
Half a small raw Red pepper
1 grated raw carrot
A handful of fresh parsley
Couscous 100gr
A handful of Pine nuts
A handful of Raisins

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Cuscus con Peperone rosso, carote e prezzemolo

Ingredienti per 1:
Mezzo peperone rosso piccolo crudo
1 carota grattugiata cruda
Una manciata di prezzemolo fresco
Couscous 100gr
Una manciata di Pinoli
Una manciata di uva passa

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Thursday 20 October 2011

Yellow Pepper, Feta and Red Onions

Yellow Pepper, Feta Cheese and Olives

Ingredients for 1:
1 Raw small Red Onion
A handful of Black Olives
Feta cheese cubes 100gr
Half a Raw small Yellow Pepper 100gr
baby Spinach 50gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Peperone giallo, feta e cipolle rosse

Ingredienti per 1:
1 cipolla rossa piccola Cruda
Una manciata di olive nere
Formaggio feta cubetti 100gr
Mezzo 100gr peperone giallo piccolo crudo
Spinaci Novelli 50gr

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Wednesday 19 October 2011

Rainbow Carrots, Sweet Potato and Baby Watercress

Rainbow Carrots, Sweet Potato and Baby Watercress

Ingredients for 1:
Half a oven roasted sweet potato 100gr
1 Purple carrot
1 White carrot
A handful of pine nuts
Baby Watercress 50gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

-------------------------
Carote Arcobaleno, patate dolci e baby crescione

Ingredienti per 1:
Mezza patata dolce al forno 100gr (oppure usare la zucca)
1 carota viola
1 carota bianca
Una manciata di pinoli
Baby Crescione 50gr

Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Tuesday 18 October 2011

Cottage cheese, Rainbow Carrots and Spinach

Cottage cheese, Rainbow Carrots and Spinach

Ingredients for 1:
Cottage Cheese 100gr
1 Purple carrot
1 White carrot
A handful of pine nuts
Baby Spinach 50gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, Smoked Chilli.

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Yocca, carote arcobaleno and Spinaci

Ingredienti per 1:
Yocca (o Ricotta fresca) 100gr
1 carota viola
1 carota bianca
Una manciata di pinoli
Spinaci novelli 50gr

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, peperoncino secco.

Monday 17 October 2011

Mozzarella, Red pepper and Lettuce

Mozzarella, Red Pepper and Lettuce

Ingredients for 1:
1 Mozzarella
Half a Red pepper 50gr
lettuce 100gr
A handful of Pine nuts
2 Spring onions
A handful of fresh Basil

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

-------------------------
Mozzarella, peperone rosso e lattuga

Ingredienti per 1:
1 Mozzarella
Mezzo peperone rosso 50gr
lattuga 100gr
Una manciata di Pinoli
2 Cipollotti
Una manciata di basilico fresco

Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Sunday 16 October 2011

Mushrooms, Broccoli and Pomegranate Couscous

Mushrooms, Broccoli and Pomegranade Couscous

Ingredients for 1:
Roasted Mushrooms 100gr
Roasted Broccoli 100gr
A handful of Pomegranate
Couscous 100gr
Chives

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Couscous con Funghi, broccoli e melograno

Ingredienti per 1:
Funghi arrostiti in padella 100gr
Broccoli rosolati in padella 100gr
Una manciata di Semi di melograno
Couscous 100gr
erba cipollina

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Saturday 15 October 2011

Parmigiano cheese, Black Olives and Rocket Wholegrain Fusilli

Parmigiano cheese, Black Olives and Rocket Wholegrain Fusilli

Ingredients for 1:
Wholegrain Fusilli Pasta 100gr
A handful of Black Olives
Shaved parmigiano cheese 50gr
Rocket (arugula) 50gr
A handful of Sun dried Tomatoes

Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper, chilli flakes.

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Fusilli integrali con Parmigiano, olive nere e Rucola

Ingredienti per 1:
Fusilli integrali 100gr
Una manciata di olive nere
Scaglie di parmigiano 50gr
Rucola 50gr
Una manciata di Pomodori Secchi

Condimento: olio extravergine di oliva, sale e pepe, peperoncino secco.

Friday 14 October 2011

Kidney beans, Sun Dried Tomatoes and Black Olives Couscous

Kidney beans, sundried tomatoes and black olives Couscous

Ingredients for 1:
Palestinian Giant Couscous 100gr
A handful of fresh parsley
Kidney Beans 100gr
A handful of Sun dried Tomatoes
A teaspoon of toasted sesame seeds
A handful of Black Olives

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

-------------------------------
Couscous gigante con Fagioli, pomodori secchi e olive nere

Ingredienti per 1:
Couscous Gigante palestinese 100gr
Una manciata di prezzemolo fresco
Fagioli borlotti 100gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Un cucchiaino di semi di sesamo tostati
Una manciata di olive nere

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Thursday 13 October 2011

Pumpkin, Tofu and Mint

Pumpkin, Tofu and Mint

Ingredients for 1:
Baby Spinach 30gr
Radicchio Lettuce 50gr
100g of Pumpkin cubes oven roasted for 30 minutes at 180c
Toasted sesame seeds
A handful of mint
Smoked Tofu 100gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

------------------------------
Zucca, tofu e menta

Ingredienti per 1:
Spinaci Novelli 30gr
Radicchio 50gr
100 gr di cubetti di zucca al forno per 30 minuti a 180C
Semi di sesamo tostati
Una manciata di menta
Tofu affumicato 100gr

Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Wednesday 12 October 2011

Basil, Pineuts and Pesto Wholegrain Pasta

Basil, Pineuts and Pesto Wholegrain Pasta

Ingredients for 1:
Basil pesto (blend together 1 garlic clove, a handful of Fresh basil, extra virgin olive oil and some toasted pinenuts)
Fresh basil
Toasted Pinenuts
Wholegrain Penne

Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

------------------------------------
Penne integrali al basilico, pinoli e pesto

Ingredienti per 1:
Pesto di basilico (si pestano insieme 1 spicchio d'aglio, una grossa manciata di basilico fresco, olio extra vergine di oliva e una manciata pinoli tostati)
basilico fresco
pinoli tostati
Penne integrali

Dressing: Olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Tuesday 11 October 2011

Anchovies, Beans and Rocket

Anchovies, Beans and Rocket (arugula)

Ingredients for 1:
Rocket (arugula) 50 gr
A handful of toasted pinenuts
Pinto Beans or Borlotti beans 100gr
6/7 Anchovies in extra virgin olive oil
A handful parsley

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

----------------------------------
Acciughe, Fagioli e Rucola

Ingredienti per 1:
Rucola 50 gr
Una manciata di pinoli tostati
Fagioli Pinto o fagioli Borlotti 100gr
6 / 7 Acciughe in olio extra vergine di oliva
Una manciata di prezzemolo

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Monday 10 October 2011

Pumpkin, Cranberries and Watercress Couscous

Pumpkin, Cranberries and Watercress Couscous

Ingredients for 1:
A handful of Dried Cranberries
A handful of Pinenuts
Couscous 100gr
Oven roasted Pumpkin cubes 100gr
Chives
A handful of baby Watercress

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

---------------------------------------
Couscous con Zucca, mirtilli secchi e crescione

Ingredienti per 1:
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di pinoli
Couscous 100gr
Zucca al forno cubetti 100gr
erba cipollina
Una manciata di crescione bambino

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Sunday 9 October 2011

Cauliflower, Anchovies and Tomatoes

Cauliflower, Sardines and Tomatoes

Ingredients for 1:
Half a raw cauliflower 100gr
Cherry tomatoes 100gr
A handful of parsley
A handful of Capers
Chives
5-6 Anchovies in extra virgin olive oil.

Dressing: Salt and pepper, Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, red chilli pepper.

---------------------------------
Cavolfiore, acciughe e pomodori

Ingredienti per 1:
Mezzo cavolfiore crudo 100gr
100gr di pomodori ciliegia
Una manciata di prezzemolo
Una manciata di capperi
5-6 acciughe in olio extravergine
Erba cipollina

Condimento: sale e pepe, olio extravergine di oliva, aceto balsamico, peperoncino rosso.

Saturday 8 October 2011

Blackberries, Cottage Cheese and Croutons

Blackberries, Cottage Cheese and Crutons

Ingredients for 1:
Blackberries 100gr
Cottage Cheese 50gr
A handful of wholewheat croutons
Baby Spinach 50gr
Chives

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

---------------------------------------
More, Ricotta e Crostini

Ingredienti per 1:
More 100gr
Formaggio fresco 50gr (Yocca oi Ricotta)
Una manciata di crostini di pane integrale
Spinaci Novelli 50gr
erba cipollina

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Friday 7 October 2011

Goat Cheese, Mushrooms and Mixed Leaves

Goat Cheese, Mushrooms and Mixed Leaves

Ingredients for 1:
Fresh Brown Mushrooms (chestnut) 100gr
Goat Cheese 100gr
Curly and Lamb Lettuce 100gr
A handful of fresh Parsley

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

---------------------------------------
Formaggio di capra, funghi e insalata mista

Ingredienti per 1:
Funghi chiodini freschi 100gr
Formaggio di capra 100gr (oppure Brie)
Lattuga Riccia e Songino 100gr
Una manciata di prezzemolo fresco.

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Thursday 6 October 2011

Saffron Chicken, Cannellini Beans and Lettuce

Saffron Chicken, Cannellini beans and Lettuce

Ingredients for 1:
Roasted Chicken breast 100gr
Lamb's Lettuce 50gr
1 tea spoon of Saffron
Cannellini beans 150gr
A handful of dried cranberries

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

---------------------------
Pollo allo Zafferano, fagioli cannellini e Songino

Ingredienti per 1:
100gr di petto di pollo arrosto
Songino 50gr
1 cucchiaino di zafferano
150gr fagioli cannellini
Una manciata di mirtilli secchi

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Wednesday 5 October 2011

Blue Cheese, Chicken and Tomatoes

Blue Cheese, Chicken and Tomatoes

Ingredients for 1:
Roasted Chicken 100gr
Cherry Tomatoes 100gr
Blue Cheese Stilton 100gr
Rocket (Arugula) 50gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt, pepper and dried chilli.

----------------------------
Gorgonzola, Pollo e pomodorini

Ingredienti per 1:
100gr di pollo arrosto
Pomodorini ciliegia 100gr
Blue Cheese Stilton 100gr o Gorgonzola piccante
Rucola 50gr

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale, pepe e peperoncino secco.

Tuesday 4 October 2011

Smoked Tofu, Tomatoes and Mixed Leaves

Smoked Tofu, Tomaoes and Mixed Leaves

Ingredients for 1:
Smoked Tofu 100gr
Cherry tomatoes 100gr
Red Chicory 50gr
gems lettuce 50gr
A handful of almonds
A handful of pumpkin seeds

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

--------------------------------
Tofu affumicato, pomodori e insalata mista

Ingredienti per 1:
Tofu affumicato 100gr
100gr di pomodori ciliegia
Scarola rossa 50gr
Lattugina 50gr
Una manciata di mandorle
Una manciata di semi di zucca

Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Monday 3 October 2011

Blue Cheese, Broccoli and Radicchio

Blue Cheese, Broccoli and Radicchio

Ingredients for 1:
Stilton Blue Cheese 100gr
Raw Broccoli 100gr
Radicchio lettuce 70 gr
Baby red lettuce 30gr
A handful of Dried cranberries

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Dried Chilli, Salt and pepper.

----------------------------
Gorgonzola, broccolo e radicchio

Ingredienti per 1:
100gr di Stilton (o Gorzonzola stagionato)
broccolo Crudo 100gr
Radicchio 70 gr
Baby erbette rosse 30gr
Una manciata di mirtilli secchi

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, peperoncino secco, sale e pepe.

Sunday 2 October 2011

Spelt, Feta and Aubergines

Spelt, Feta and Sun dried Tomatoes

Ingredients for 1:
Spelt 100gr
Feta cheese 100gr
A handful of Sun dried Tomatoes finely chopped
2 spring onions
A handful of parsley
1 Aubergine cut into little cubes and pan roasted for 20/30 minutes at medium heat with 3tbs of oil.

Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

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Farro, feta e melanzane

Ingredienti per 1:
Farro 100gr
100gr di formaggio feta
Una manciata di pomodori secchi tagliati fini
2 cipollotti
Una manciata di prezzemolo
1 melanzana tagliata a dadini e cotta in padella per 20/30 minuti a fuoco medio con 3 cucchiai di olio.

Dressing: Olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Saturday 1 October 2011

Lentils, Broccoli and Sun dried tomatoes Couscous

Lentils, Broccoli and Sun dried tomatoes Couscous

Ingredients for 1:
Lentils 200gr
A handful of Sun dried Tomatoes
A handful of mint
Couscous 100gr
A quarter of a broccoli cut very thin
2 spring onions

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Couscous di lenticchie, broccoli e pomodori secchi

Ingredienti per 1:
Lenticchie 200gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Una manciata di menta
Couscous 100gr
Un quarto di broccolo tagliato fine
2 cipollotti tagliati fini

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

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