Friday 30 September 2011

Soya Beans, Sundried tomatoes and Watercress

Soya Beans, Sundried tomatoes and Watercress

Ingredients for 1:
Soya Beans with Smoked paprika 150gr
Sun dried Tomatoes 30gr
Watercress 50gr

Dressing:
Smoked Chilli
Extra virgin olive oil
Salt and black pepper
Balsamic vinegar

--------------------------
Fagioli di soia, pomodori secchi e crescione

Ingredienti per 1:
Fagioli di soia con paprika affumicata 150gr
Pomodori secchi 30gr
crescione 50gr

condimento:
peperoncino affumicato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe nero
aceto balsamico

Thursday 29 September 2011

Smoked Mackerel, Lentils and Lettuce

Mackerel, Lentils and Lettuce

Ingredients for 1:
Smoked Mackerel 50gr
2 spring onions
A handful of pine nuts
Black lentils 100gr
2 gems lettuce heads (100gr)

Dressing: balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper, Smoked Chilli.

-----------------------------
Sgombro affumicato, Lenticchie e Lattuga

Ingredienti per 1:
Sgombro affumicato 50gr
2 cipollotti
Una manciata di pinoli
Lenticchie nere 100gr
2 teste di lattugina (100gr)

Condimento: aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe, peperoncino affumicato.

Wednesday 28 September 2011

Goat cheese, Tomatoes and Red Cabbage

Goat cheese, Tomatoes and Red Cabbage

Ingredients for 1:
A quarter of a raw red cabbage (around 200gr)
Goat Cheese 100gr
Chives
Cherry tomatoes 100gr
A handful of pinenuts

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Formaggio di capra, pomodorini e cavolo rosso

Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolo crudo rosso (circa 200gr)
Formaggio di capra 100gr
erba cipollina
100gr di pomodorini
Una manciata di pinoli

Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Tuesday 27 September 2011

Red Leicester Cheese, Lentils and Red Cabbage

Red Leicester Cheese, Lentils and Red Cabbage

Ingredients for 1:
Red Leicester cheese 50gr
Black "Beluga" lentils 100gr
A quarter of a raw Red cabbage
Baby Watercress

Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

--------------------------
Formaggio Red Leicester, lenticchie e cavolo rosso

Ingredienti per 1:
Formaggio Red Leicester 50gr (e' un formaggio stagionato inglese, lo potete sostitiuire con del pecorino poco stagionato, del parmigiano giovane o con un provolone stagionato)
Lenticchie Nere "Beluga" 100gr
Un quarto di Cavolo Rosso crudo
Baby Crescione

Dressing:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Monday 26 September 2011

Smoked Mackerel, Kale and New Potatoes

Mackerel, Kale and New Potatoes

Ingredients for 1:
Smoked Mackerel 100gr
A handful of Dried cranberries
2 spring onions
Kale 50gr steamed for 5-10 minutes
300gr of new potatoes oven roasted for 30min at 210˚c

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, Smoked Chilli.

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Sgombro affumicato, Cavolo riccio e patate novelle

Ingredienti per 1:
Sgombro affumicato 50gr
Una manciata di mirtilli rossi secchi
2 cipollotti
100gr Cavolo riccio cotto a vapore per 5-10 minuti
300gr di Patate novelle arrostite al forno per 30 min a 210˚c

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, peperoncino affumicato.

Sunday 25 September 2011

Feta, Cucumber and Capers

Feta, Cucumber and Capers

Ingredients for 1:
Feta cheese 100gr
A handful of Capers
Raw Cucumber 100gr
2 gems lettuce heads
2 spring onions

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

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Feta, cetriolo e capperi

Ingredienti per 1:
100gr di formaggio feta (impossibile trovare un sostituto della feta! magari provate con un tomino fresco e mettete molto sale)
Una manciata di capperi
100gr cetriolo crudo
Lattugina 100gr
2 cipollotti

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Saturday 24 September 2011

Broccoli, Red Cabbage and Lettuce

Broccoli, Red Cabbage and Lettuce

Ingredients for 1:
A quarter of a Red cabbage cut very thin.
2 gems lettuce heads
A quarter of a small raw Broccoli cut very thin
2 spring onions
Chives
Toasted Sesame seeds (not toasted if you are Raw Vegan)
Dried blueberries

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar (lemon juice if you are Raw Vegan), Salt and pepper.

----------------------------------
Broccoli, cavolo rosso e lattuga

Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolo rosso tagliato molto sottile.
Lattugina 100gr
Un quarto di broccolo crudo piccolo tagliato molto sottile
2 cipollotti
Erba cipollina
Semi di sesamo tostato (non tostate se siete crudisti)
Mirtilli secchi

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico (succo di limone se siete crudisti), sale e pepe.

Friday 23 September 2011

Tofu, Cucumber and Edamame Beans

Tofu, Cucumber and Edamame

Ingredients for 1:
Smoked Tofu 100gr
A handful of toasted cashew nuts
A handful of Chives
Steamed Edamame beans 100gr
2 gems lettuce heads
A Quarter of a Raw Cucumber 100gr

Dressing: Soya sauce, Extra virgin olive oil, Salt and Pepper.

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Tofu, cetriolo e Fagioli Edamame

Ingredienti per 1:
Tofu affumicato 100gr
Una manciata di anacardi tostati
Una manciata di erba cipollina
Fagioli Edamame al vapore 100gr
2 teste lattughina
1/4 di cetriolo Crudo 100gr

Condimento: salsa di soia, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Thursday 22 September 2011

Baby Pak Choi, Mange Touts and Red Pepper

Baby Pak Choi, Mange Touts and Red Pepper
(Without Coconut)

Ingredients for 1:
Raw Mange touts 50gr
1/4 of a Red Pepper
Raw baby Pak Choi 100gr
A handful of Cashew nuts
2 spring onions
2 table spoons of Dried Coconut

Dressing: soya sauce, Extra virgin olive oil, Salt, Smoked Chilli.

I had the idea of the coconut after tasting it and too late to show it in the "pre-tossed" picture, so I took a second one.

Baby Pak Choi, Mange Touts and Red Pepper with Coconut
(With Coconut)

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Cavolo Cinese novello, Fagiolini e Peperone rosso

Ingredienti per 1:
Mange touts crudi o fagiolini al vapore 50gr
1 / 4 di un peperone rosso crudo
Cavolo Cinese novello crudo 100gr
Una manciata di anacardi
2 cipollotti
2 cucchiai di cocco essiccato

Condimento: salsa di soia, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino affumicato.

Ho avuto l'idea del cocco dopo averlo assaggiato e troppo tardi per mostrare che nella foto "pre-mescolata", così ne ho fatta una seconda.

Wednesday 21 September 2011

Cucumber, Red Pepper and Rocket

Cucumber, Red Pepper and Rocket

Ingredients for 1:
Rocket (arugula) 50gr
Raw Cucumber Julienne 100gr
A quarter of a raw Red Romano Pepper cut into little squares
A handful of Black Olives
2 spring onions

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar (lemon juice if are raw vegan), Salt and pepper.

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Cetriolo, Peperone Rosso e Rucola

Ingredienti per 1:
Rrucola 50gr
Cetriolo fresco crudo tagliato julienne 100gr
Un quarto di peperone rosso Romano tagliato a quadretti
Una manciata di olive nere
2 cipollotti piccloti tagliati fini fini

Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico (succo di limone per i crudisti), sale e pepe.

Tuesday 20 September 2011

Red kidneys, cherry tomatoes and Lamb lettuce

Red kidneys, cherry tomatoes and Lamb lettuce

Ingredients for 1:
Red kidneys 100 gr
cherry tomatoes 100 gr
Lamb lettuce 100 gr
2 Spring onions
pumpkin seeds

Dressing:
Extra virgin olive oil
Red Chilli flakes
Balsamic vinegar
Salt and pepper

--------------------
Fagioli, pomodorini e songino

Ingredienti per 1:
Fagioli borlotti 100 gr
pomodorini 100 gr
Songino 100 gr
2 Cipollotti
semi di zucca

Condimento:
Olio extra vergine di oliva
fiocchi di peperoncino
Aceto balsamico
Sale e pepe

Monday 19 September 2011

Radicchio, Peppers and Sprouts

Radicchio, Peppers and Sprouts

Ingredient for 1:
Radicchio lettuce 100gr
A handful of Soy beans Sprouts
A handful of sesame seeds
A quarter of a raw yellow Pepper
A quarter of a raw red Pepper
2 spring onions

Dressing: Dressing: Extra virgin olive oil, lemon juice, Salt and pepper.

-------------------------
Radicchio, peperoni e germogli di soya

Ingredienti per 1:
Radicchio 100gr
Una manciata di germogli di soia
Una manciata di semi di sesamo
Un quarto di Peperone giallo crudo
Un quarto di Peperone rosso crudo
2 cipollotti

Condimento: Condimento: olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe.

Sunday 18 September 2011

Asparagus, Courgettes and Mange Touts

Asparagus, Courgettes and Mange touts

Ingredients for 1:
5 young Asparagus steamed for 10 min
2 Courgettes (zucchini) steamed for 10 min
Mange touts steamed for 10 min 100gr
Toasted pinenuts
2 gems lettuce heads 100gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, Smoked Chilli.

---------------------------------
Asparagi, Zucchine e Fagiolini

Ingredienti per 1:
5 asparagi giovani fatti al vapore per 10 minuti
2 zucchine fatti al vapore per 10 minuti
Fagiolini fatti al vapore per 10 minuti (100 gr circa)
Pinoli tostati
2 teste di lattugina 100gr

Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, peperoncino affumicato.

Saturday 17 September 2011

Asparagus, Courgettes and Red Pepper

Asparagus, Courgettes and mange touts

Ingredients for 1:
5 young Asparagus steamed for 10 min
2 Courgettes (zucchini) steamed for 10 min
Edamame beans 30gr steamed for 10 min
3 Runner Beans (or green beans) steamed for 10 min and chopped
A quarter of a Red Romano Pepper cut into strips
Rocket (arugula) 30gr
2 Spring onions

Dressing:
Soya tamari sauce, Salt, Extra virgin olive oil.

--------------------------------
Asparagi, zucchine e peperone rosso

Ingredienti per 1:
5 asparagi giovani fatti al vapore per 10 minuti
2 zucchine fatte al vapore per 10 minuti
Fagioli Edamame (soya) 30gr fatti al vapore per 10 minuti
3 Cornetti (o fagiolini) fatti al vapore per 10 minuti
Un quarto di Peperone Rosso Romano tagliato a listarelle
Rucola 30gr
2 Cipollotti fagliati fini

Condimento:
Tamari salsa di soia, sale, olio extra vergine di oliva.

Friday 16 September 2011

Potatoes, Baby Watercress and Pomegranate

Potatoes, Watercress and Pomegranate

Ingredients for 1:
Baby Spinach 100gr
Oven roasted new potatoes
A handful of toasted pistachios
Pomegranate
Baby Watercress

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

------------------------------------
Patate, Baby Crescione e melograno

Ingredienti per 1:
novelli spinaci 100gr
Patate novelle al Forno
Una manciata di pistacchi tostati
melagrana
Baby Crescione

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Thursday 15 September 2011

Carrots, Artichokes Hearts and Spinach

Carrots, Artichokes and Spinach

Ingredients for 1:
Baby Watercress
Baby Spinach 100gr
A handful of Pinenuts
1 Carrot
Artichoke hearts in extra virgin olive oil

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

----------------------
Carote, Spinaci e Carciofini

Ingredienti per 1:
Baby Crescione
Spinaci Novelli 100gr
Una manciata di pinoli
1 Carota
Cuori di carciofo in olio extra vergine di oliva

Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Wednesday 14 September 2011

Carrot, Courgette, Mushrooms and Smoked Tofu

Vegetables Julienne, Mushrooms and Smoked Tofu

Ingredients for 1:
Chives
Fresh White Mushrooms 100gr
Smoked Tofu cut into cubes
1 Carrot julienne
A handful of Bean Sprouts
1 Shaved Courgette (Zucchini)

Dressing:
Extra virgin olive oil, Soya Tamari Sauce.

------------------------------
Carote, Zucchine, funghi e tofu affumicato

Ingredienti per 1:
Erba cipollina
Funghi Bianchi freschi 100gr
Tofu affumicato tagliato a dadini
1 Carota a julienne
Una manciata di germogli di soia
1 Zucchina tagliata col pelapatate

Condimento:
Olio extravergine di oliva, salsa di soia Tamari.

Tuesday 13 September 2011

Mushrooms, Beans Sprouts and Rocket

Mushrooms, Beans Sprouts and Rocket

Ingredients for 1:
A handful of Bean Sprouts
A handful of cashew nuts
Fresh White Mushrooms finely chopped 100gr
Rocket (Arugula) 50gr
A handful of Chives

Dressing:
Extra virgin olive oil, Soya Tamari Sauce.

-----------------------------
Funghi, germogli di soia e rucola

Ingredienti per 1:
Una manciata di germogli di soia
Una manciata di anacardi
Funghi champignon freschi tagliati sottili 100gr
Rucola 50gr
Una manciata di erba cipollina

Condimento:
Olio extravergine di oliva, salsa di soia Tamari.

Monday 12 September 2011

Tomatoes, Mixed Bean sprouts and Mixed Leaves

Tomatoes, Bean sprouts and Mixed Leaves

Ingredients for 1:
Yellow and Red tomatoes
Sprouts beans (Chickpeas, Lentils and other beans)
Mixed leaves (Radicchio, Lettuce and Curly)

Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

----------------------------------
Pomodori, germogli di fagioli misti e Insalata mista

Ingredienti per 1:
Pomodori gialli e rossi
Germogli di fagioli (ceci, lenticchie e fagioli altri)
Insalata mista (radicchio, lattuga e riccia)

Condimento: Olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Sunday 11 September 2011

Figs, Blue Cheese and Lettuce

Figs, Blue Cheese and Lettuce

Ingredients for 1:
2 Figs
2 gems lettuce heads
A handful of almonds
Blue cheese 50gr
A handful of Greek basil

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

-----------------------------
Fichi, Gorgonzola e lattuga

Ingredienti per 1:
2 Fichi
2 teste di lattugina 100gr
Una manciata di mandorle
50 gr di Gorgonzola
Una manciata di basilico greco

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Saturday 10 September 2011

Chicken, Pesto and Rocket

Chicken, Pesto and Rocket

Ingredients for 1:
Chicken breast 100gr
2 TBS of Basil Pesto
A handful of fresh basil
Rocket (arugula) 50gr
A handful of unbleached almonds

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

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Pollo, Pesto e Rucola

Ingredienti per 1:
Petto di pollo 100gr
2 cucchiai di pesto di basilico
Una manciata di basilico fresco
Rrucola 50gr
Una manciata di mandorle

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Friday 9 September 2011

Lentils, Tomatoes and Mixed Leaves

Lentils, Tomatoes Mixed Leaves

Ingredients for 1:
Lentils 100gr
Tomatoes 100gr
Mixed leaves 50gr
A handful of Sesame seeds
A handful of basil

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

---------------------------
Lenticchie, pomodori e foglie di insalata mista

Ingredienti per 1:
lenticchie 100gr
pomodori 100gr
Le foglie miste 50gr
Una manciata di semi di sesamo
Una manciata di basilico

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Thursday 8 September 2011

Green beans, Mozzarella and Green Olives

Green beans, Mozzarella and Green Olives

Ingredients for 1:
A handful of Sun dried Tomatoes
Steamed Green beans 200gr
Mozzarella cheese 100gr
A handful of Green Olives
Fresh Greek basil

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

------------------------------
Fagiolini, mozzarella e olive verdi

Ingredienti per 1:
Una manciata di Pomodori Secchi
Fagiolini al vapore 200gr
Mozzarella 100gr
Una manciata di olive verdi
Basilico fresco greco

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Wednesday 7 September 2011

Chicken Breast, Manchego Cheese and Mint

Chicken, Cheese and Mint

Ingredients for 1:
A handful of fresh mint
Roasted chicken breast 100gr
Manchego cheese 100gr
Rocket 50gr
A handful of dried cranberries
A pinch of Smoked Chilli flakes

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

---------------------------
Petto di pollo, Provolone e menta

Ingredienti per 1:
Una manciata di menta
100gr di petto di pollo arrosto
100gr di formaggio Manchego (o provolone dolce)
Rucola 50gr
Una manciata di mirtilli secchi
Un pizzico di peperoncino affumicato

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Tuesday 6 September 2011

Carrots, Peas and Blue Cheese

Carrots, Peas and Blue Cheese

Ingredients for 1:
2 Shaved Carrots
Blue cheese Stilton 100gr
Peas 100gr
A handful of dried cranberries
A handful of pinenuts

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

------------------------
Carote, piselli e gorgonzola

Ingredienti per 1:
2 carote tagliate col pelapatate
100gr di Gorgonzola (o Stilton)
Piselli 100gr
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di pinoli

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Monday 5 September 2011

Butternut Squash, Parmigiano Cheese and Almonds

Butternut Squash, Parmigiano Cheese and Almonds

Ingredients for 1:
Butternut Squash cut into cubes and fried in a pan till golden and soft 100gr
Shaved Parmigiano Cheese 50gr
A handful of Almonds
Watercress 50gr
2 spring onions
basil.

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, grated Nutmeg.

---------------------------
Zucca, Parmigiano e mandorle

Ingredienti per 1:
Zucca tagliata a dadini e fritta in una padella per circa 20min finche morbida e dorata 100gr
Scaglie di Formaggio Parmigiano 50gr
Una manciata di mandorle
crescione 50gr
2 cipollotti
basilico.

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, noce moscata grattugiata.

Sunday 4 September 2011

Fennel, Gorgonzola and Pistachios

Fennel, Gorgonzola and Pistachios

Ingredients for 1:
1 Fennel
Gorgonzola Cheese (or blue cheese) 50gr
Gems lettuce 100gr
A handful of roasted Pistachios

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

--------------------------------
Finocchio, gorgonzola e pistacchi

Ingredienti per 1:
1 finocchio
Formaggio Gorgonzola (o formaggio blu) 50gr
Gemme lattuga 100gr
Una manciata di pistacchi tostati

Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Saturday 3 September 2011

Crab, Chives and Tomatoes Pasta

Crab, Chives and Tomatoes Pasta

Ingredients for 1:
Crab meat 50gr
Cherry tomatoes 100gr
Chives
Wholegrain penne 100gr

Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

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Polpa di granchio, erba cipollina e Pasta Pomodoro

Ingredienti per 1:
Polpa di granchio 50gr
100gr di pomodori ciliegia
Erba cipollina
Penne Integrali 100gr

Condimento: olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Friday 2 September 2011

Grapes, Goat Cheese and Mixed Leaves

Grapes, Goat Cheese and Mixed Leaves

Ingredients for 1:
Goat Cheese 50gr
Red grapes 100gr
Mixed leaves (Watercress, lamb lettuce and Curly lettuce)
Baby Amaranth (decorative)

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

-------------------------
Uva, formaggio di capra e foglie miste

Ingredienti per 1:
50 gr di formaggio di capra
Uva rossa 100gr
Foglie misti (crescione, songino e lattuga riccia)
Germogli di Amaranto (decorazione)

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Thursday 1 September 2011

Pancetta, Parmigiano Cheese and Eggs Pasta

Pancetta, Parmigiano Cheese and Eggs Pasta

Ingredients for 1:
Pancetta smocked 30gr
Wholegrain Fusilli 100gr
Shaved parmigiano cheese 30gr
1 scrambled Egg

Dressing: Extra virgin olive oil, black pepper, Salt.

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Fusilli integrali con Pancetta, Parmigiano and Uova strapazzate

Ingredienti per 1:
30gr pancetta affumicata
Fusilli integrali 100gr
Scaglie parmigiano 30gr
1 uovo strapazzato

Condimento: olio extravergine di oliva, pepe nero, sale.

Mark Bittman: What's wrong with what we eat



In this fiery and funny talk, New York Times food writer Mark Bittman weighs in on what's wrong with the way we eat now (too much meat, too few plants; too much fast food, too little home cooking), and why it's putting the entire planet at risk.


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Report : carne per tutti

In Italia siamo 60 milioni di abitanti e consumiamo circa un centinaio di chili di carne a testa, per lo più come in Europa e negli Stati Uniti. Tra qualche anno diventeremo 10 miliardi, si potrà produrre carne per tutti?





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