Friday 30 September 2011
Soya Beans, Sundried tomatoes and Watercress
Ingredients for 1:
Soya Beans with Smoked paprika 150gr
Sun dried Tomatoes 30gr
Watercress 50gr
Dressing:
Smoked Chilli
Extra virgin olive oil
Salt and black pepper
Balsamic vinegar
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Fagioli di soia, pomodori secchi e crescione
Ingredienti per 1:
Fagioli di soia con paprika affumicata 150gr
Pomodori secchi 30gr
crescione 50gr
condimento:
peperoncino affumicato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe nero
aceto balsamico
Thursday 29 September 2011
Smoked Mackerel, Lentils and Lettuce
Ingredients for 1:
Smoked Mackerel 50gr
2 spring onions
A handful of pine nuts
Black lentils 100gr
2 gems lettuce heads (100gr)
Dressing: balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper, Smoked Chilli.
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Sgombro affumicato, Lenticchie e Lattuga
Ingredienti per 1:
Sgombro affumicato 50gr
2 cipollotti
Una manciata di pinoli
Lenticchie nere 100gr
2 teste di lattugina (100gr)
Condimento: aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe, peperoncino affumicato.
Wednesday 28 September 2011
Goat cheese, Tomatoes and Red Cabbage
Ingredients for 1:
A quarter of a raw red cabbage (around 200gr)
Goat Cheese 100gr
Chives
Cherry tomatoes 100gr
A handful of pinenuts
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
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Formaggio di capra, pomodorini e cavolo rosso
Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolo crudo rosso (circa 200gr)
Formaggio di capra 100gr
erba cipollina
100gr di pomodorini
Una manciata di pinoli
Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Tuesday 27 September 2011
Red Leicester Cheese, Lentils and Red Cabbage
Ingredients for 1:
Red Leicester cheese 50gr
Black "Beluga" lentils 100gr
A quarter of a raw Red cabbage
Baby Watercress
Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
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Formaggio Red Leicester, lenticchie e cavolo rosso
Ingredienti per 1:
Formaggio Red Leicester 50gr (e' un formaggio stagionato inglese, lo potete sostitiuire con del pecorino poco stagionato, del parmigiano giovane o con un provolone stagionato)
Lenticchie Nere "Beluga" 100gr
Un quarto di Cavolo Rosso crudo
Baby Crescione
Dressing:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Monday 26 September 2011
Smoked Mackerel, Kale and New Potatoes
Ingredients for 1:
Smoked Mackerel 100gr
A handful of Dried cranberries
2 spring onions
Kale 50gr steamed for 5-10 minutes
300gr of new potatoes oven roasted for 30min at 210˚c
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, Smoked Chilli.
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Sgombro affumicato, Cavolo riccio e patate novelle
Ingredienti per 1:
Sgombro affumicato 50gr
Una manciata di mirtilli rossi secchi
2 cipollotti
100gr Cavolo riccio cotto a vapore per 5-10 minuti
300gr di Patate novelle arrostite al forno per 30 min a 210˚c
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, peperoncino affumicato.
Sunday 25 September 2011
Feta, Cucumber and Capers
Ingredients for 1:
Feta cheese 100gr
A handful of Capers
Raw Cucumber 100gr
2 gems lettuce heads
2 spring onions
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper
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Feta, cetriolo e capperi
Ingredienti per 1:
100gr di formaggio feta (impossibile trovare un sostituto della feta! magari provate con un tomino fresco e mettete molto sale)
Una manciata di capperi
100gr cetriolo crudo
Lattugina 100gr
2 cipollotti
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe
Saturday 24 September 2011
Broccoli, Red Cabbage and Lettuce
Ingredients for 1:
A quarter of a Red cabbage cut very thin.
2 gems lettuce heads
A quarter of a small raw Broccoli cut very thin
2 spring onions
Chives
Toasted Sesame seeds (not toasted if you are Raw Vegan)
Dried blueberries
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar (lemon juice if you are Raw Vegan), Salt and pepper.
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Broccoli, cavolo rosso e lattuga
Ingredienti per 1:
Un quarto di cavolo rosso tagliato molto sottile.
Lattugina 100gr
Un quarto di broccolo crudo piccolo tagliato molto sottile
2 cipollotti
Erba cipollina
Semi di sesamo tostato (non tostate se siete crudisti)
Mirtilli secchi
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico (succo di limone se siete crudisti), sale e pepe.
Friday 23 September 2011
Tofu, Cucumber and Edamame Beans
Ingredients for 1:
Smoked Tofu 100gr
A handful of toasted cashew nuts
A handful of Chives
Steamed Edamame beans 100gr
2 gems lettuce heads
A Quarter of a Raw Cucumber 100gr
Dressing: Soya sauce, Extra virgin olive oil, Salt and Pepper.
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Tofu, cetriolo e Fagioli Edamame
Ingredienti per 1:
Tofu affumicato 100gr
Una manciata di anacardi tostati
Una manciata di erba cipollina
Fagioli Edamame al vapore 100gr
2 teste lattughina
1/4 di cetriolo Crudo 100gr
Condimento: salsa di soia, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Thursday 22 September 2011
Baby Pak Choi, Mange Touts and Red Pepper
(Without Coconut)
Ingredients for 1:
Raw Mange touts 50gr
1/4 of a Red Pepper
Raw baby Pak Choi 100gr
A handful of Cashew nuts
2 spring onions
2 table spoons of Dried Coconut
Dressing: soya sauce, Extra virgin olive oil, Salt, Smoked Chilli.
I had the idea of the coconut after tasting it and too late to show it in the "pre-tossed" picture, so I took a second one.
(With Coconut)
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Cavolo Cinese novello, Fagiolini e Peperone rosso
Ingredienti per 1:
Mange touts crudi o fagiolini al vapore 50gr
1 / 4 di un peperone rosso crudo
Cavolo Cinese novello crudo 100gr
Una manciata di anacardi
2 cipollotti
2 cucchiai di cocco essiccato
Condimento: salsa di soia, olio extravergine di oliva, sale, peperoncino affumicato.
Ho avuto l'idea del cocco dopo averlo assaggiato e troppo tardi per mostrare che nella foto "pre-mescolata", così ne ho fatta una seconda.
Wednesday 21 September 2011
Cucumber, Red Pepper and Rocket
Ingredients for 1:
Rocket (arugula) 50gr
Raw Cucumber Julienne 100gr
A quarter of a raw Red Romano Pepper cut into little squares
A handful of Black Olives
2 spring onions
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar (lemon juice if are raw vegan), Salt and pepper.
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Cetriolo, Peperone Rosso e Rucola
Ingredienti per 1:
Rrucola 50gr
Cetriolo fresco crudo tagliato julienne 100gr
Un quarto di peperone rosso Romano tagliato a quadretti
Una manciata di olive nere
2 cipollotti piccloti tagliati fini fini
Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico (succo di limone per i crudisti), sale e pepe.
Tuesday 20 September 2011
Red kidneys, cherry tomatoes and Lamb lettuce
Ingredients for 1:
Red kidneys 100 gr
cherry tomatoes 100 gr
Lamb lettuce 100 gr
2 Spring onions
pumpkin seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Red Chilli flakes
Balsamic vinegar
Salt and pepper
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Fagioli, pomodorini e songino
Ingredienti per 1:
Fagioli borlotti 100 gr
pomodorini 100 gr
Songino 100 gr
2 Cipollotti
semi di zucca
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
fiocchi di peperoncino
Aceto balsamico
Sale e pepe
Monday 19 September 2011
Radicchio, Peppers and Sprouts
Ingredient for 1:
Radicchio lettuce 100gr
A handful of Soy beans Sprouts
A handful of sesame seeds
A quarter of a raw yellow Pepper
A quarter of a raw red Pepper
2 spring onions
Dressing: Dressing: Extra virgin olive oil, lemon juice, Salt and pepper.
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Radicchio, peperoni e germogli di soya
Ingredienti per 1:
Radicchio 100gr
Una manciata di germogli di soia
Una manciata di semi di sesamo
Un quarto di Peperone giallo crudo
Un quarto di Peperone rosso crudo
2 cipollotti
Condimento: Condimento: olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe.
Sunday 18 September 2011
Asparagus, Courgettes and Mange Touts
Ingredients for 1:
5 young Asparagus steamed for 10 min
2 Courgettes (zucchini) steamed for 10 min
Mange touts steamed for 10 min 100gr
Toasted pinenuts
2 gems lettuce heads 100gr
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, Smoked Chilli.
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Asparagi, Zucchine e Fagiolini
Ingredienti per 1:
5 asparagi giovani fatti al vapore per 10 minuti
2 zucchine fatti al vapore per 10 minuti
Fagiolini fatti al vapore per 10 minuti (100 gr circa)
Pinoli tostati
2 teste di lattugina 100gr
Condimento: olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, peperoncino affumicato.
Saturday 17 September 2011
Asparagus, Courgettes and Red Pepper
Ingredients for 1:
5 young Asparagus steamed for 10 min
2 Courgettes (zucchini) steamed for 10 min
Edamame beans 30gr steamed for 10 min
3 Runner Beans (or green beans) steamed for 10 min and chopped
A quarter of a Red Romano Pepper cut into strips
Rocket (arugula) 30gr
2 Spring onions
Dressing:
Soya tamari sauce, Salt, Extra virgin olive oil.
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Asparagi, zucchine e peperone rosso
Ingredienti per 1:
5 asparagi giovani fatti al vapore per 10 minuti
2 zucchine fatte al vapore per 10 minuti
Fagioli Edamame (soya) 30gr fatti al vapore per 10 minuti
3 Cornetti (o fagiolini) fatti al vapore per 10 minuti
Un quarto di Peperone Rosso Romano tagliato a listarelle
Rucola 30gr
2 Cipollotti fagliati fini
Condimento:
Tamari salsa di soia, sale, olio extra vergine di oliva.
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Friday 16 September 2011
Potatoes, Baby Watercress and Pomegranate
Ingredients for 1:
Baby Spinach 100gr
Oven roasted new potatoes
A handful of toasted pistachios
Pomegranate
Baby Watercress
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
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Patate, Baby Crescione e melograno
Ingredienti per 1:
novelli spinaci 100gr
Patate novelle al Forno
Una manciata di pistacchi tostati
melagrana
Baby Crescione
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Thursday 15 September 2011
Carrots, Artichokes Hearts and Spinach
Ingredients for 1:
Baby Watercress
Baby Spinach 100gr
A handful of Pinenuts
1 Carrot
Artichoke hearts in extra virgin olive oil
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
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Carote, Spinaci e Carciofini
Ingredienti per 1:
Baby Crescione
Spinaci Novelli 100gr
Una manciata di pinoli
1 Carota
Cuori di carciofo in olio extra vergine di oliva
Dressing: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Wednesday 14 September 2011
Carrot, Courgette, Mushrooms and Smoked Tofu
Ingredients for 1:
Chives
Fresh White Mushrooms 100gr
Smoked Tofu cut into cubes
1 Carrot julienne
A handful of Bean Sprouts
1 Shaved Courgette (Zucchini)
Dressing:
Extra virgin olive oil, Soya Tamari Sauce.
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Carote, Zucchine, funghi e tofu affumicato
Ingredienti per 1:
Erba cipollina
Funghi Bianchi freschi 100gr
Tofu affumicato tagliato a dadini
1 Carota a julienne
Una manciata di germogli di soia
1 Zucchina tagliata col pelapatate
Condimento:
Olio extravergine di oliva, salsa di soia Tamari.
Tuesday 13 September 2011
Mushrooms, Beans Sprouts and Rocket
Ingredients for 1:
A handful of Bean Sprouts
A handful of cashew nuts
Fresh White Mushrooms finely chopped 100gr
Rocket (Arugula) 50gr
A handful of Chives
Dressing:
Extra virgin olive oil, Soya Tamari Sauce.
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Funghi, germogli di soia e rucola
Ingredienti per 1:
Una manciata di germogli di soia
Una manciata di anacardi
Funghi champignon freschi tagliati sottili 100gr
Rucola 50gr
Una manciata di erba cipollina
Condimento:
Olio extravergine di oliva, salsa di soia Tamari.
Monday 12 September 2011
Tomatoes, Mixed Bean sprouts and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Yellow and Red tomatoes
Sprouts beans (Chickpeas, Lentils and other beans)
Mixed leaves (Radicchio, Lettuce and Curly)
Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.
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Pomodori, germogli di fagioli misti e Insalata mista
Ingredienti per 1:
Pomodori gialli e rossi
Germogli di fagioli (ceci, lenticchie e fagioli altri)
Insalata mista (radicchio, lattuga e riccia)
Condimento: Olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Sunday 11 September 2011
Figs, Blue Cheese and Lettuce
Ingredients for 1:
2 Figs
2 gems lettuce heads
A handful of almonds
Blue cheese 50gr
A handful of Greek basil
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
-----------------------------
Fichi, Gorgonzola e lattuga
Ingredienti per 1:
2 Fichi
2 teste di lattugina 100gr
Una manciata di mandorle
50 gr di Gorgonzola
Una manciata di basilico greco
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Saturday 10 September 2011
Chicken, Pesto and Rocket
Ingredients for 1:
Chicken breast 100gr
2 TBS of Basil Pesto
A handful of fresh basil
Rocket (arugula) 50gr
A handful of unbleached almonds
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
---------------------------------
Pollo, Pesto e Rucola
Ingredienti per 1:
Petto di pollo 100gr
2 cucchiai di pesto di basilico
Una manciata di basilico fresco
Rrucola 50gr
Una manciata di mandorle
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Friday 9 September 2011
Lentils, Tomatoes and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Lentils 100gr
Tomatoes 100gr
Mixed leaves 50gr
A handful of Sesame seeds
A handful of basil
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
---------------------------
Lenticchie, pomodori e foglie di insalata mista
Ingredienti per 1:
lenticchie 100gr
pomodori 100gr
Le foglie miste 50gr
Una manciata di semi di sesamo
Una manciata di basilico
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Thursday 8 September 2011
Green beans, Mozzarella and Green Olives
Ingredients for 1:
A handful of Sun dried Tomatoes
Steamed Green beans 200gr
Mozzarella cheese 100gr
A handful of Green Olives
Fresh Greek basil
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
------------------------------
Fagiolini, mozzarella e olive verdi
Ingredienti per 1:
Una manciata di Pomodori Secchi
Fagiolini al vapore 200gr
Mozzarella 100gr
Una manciata di olive verdi
Basilico fresco greco
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Wednesday 7 September 2011
Chicken Breast, Manchego Cheese and Mint
Ingredients for 1:
A handful of fresh mint
Roasted chicken breast 100gr
Manchego cheese 100gr
Rocket 50gr
A handful of dried cranberries
A pinch of Smoked Chilli flakes
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper
---------------------------
Petto di pollo, Provolone e menta
Ingredienti per 1:
Una manciata di menta
100gr di petto di pollo arrosto
100gr di formaggio Manchego (o provolone dolce)
Rucola 50gr
Una manciata di mirtilli secchi
Un pizzico di peperoncino affumicato
Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe
Tuesday 6 September 2011
Carrots, Peas and Blue Cheese
Ingredients for 1:
2 Shaved Carrots
Blue cheese Stilton 100gr
Peas 100gr
A handful of dried cranberries
A handful of pinenuts
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper
------------------------
Carote, piselli e gorgonzola
Ingredienti per 1:
2 carote tagliate col pelapatate
100gr di Gorgonzola (o Stilton)
Piselli 100gr
Una manciata di mirtilli secchi
Una manciata di pinoli
Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe
Monday 5 September 2011
Butternut Squash, Parmigiano Cheese and Almonds
Ingredients for 1:
Butternut Squash cut into cubes and fried in a pan till golden and soft 100gr
Shaved Parmigiano Cheese 50gr
A handful of Almonds
Watercress 50gr
2 spring onions
basil.
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, grated Nutmeg.
---------------------------
Zucca, Parmigiano e mandorle
Ingredienti per 1:
Zucca tagliata a dadini e fritta in una padella per circa 20min finche morbida e dorata 100gr
Scaglie di Formaggio Parmigiano 50gr
Una manciata di mandorle
crescione 50gr
2 cipollotti
basilico.
Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, noce moscata grattugiata.
Sunday 4 September 2011
Fennel, Gorgonzola and Pistachios
Ingredients for 1:
1 Fennel
Gorgonzola Cheese (or blue cheese) 50gr
Gems lettuce 100gr
A handful of roasted Pistachios
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.
--------------------------------
Finocchio, gorgonzola e pistacchi
Ingredienti per 1:
1 finocchio
Formaggio Gorgonzola (o formaggio blu) 50gr
Gemme lattuga 100gr
Una manciata di pistacchi tostati
Condimento: Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
Saturday 3 September 2011
Crab, Chives and Tomatoes Pasta
Ingredients for 1:
Crab meat 50gr
Cherry tomatoes 100gr
Chives
Wholegrain penne 100gr
Dressing: Extra virgin olive oil, Salt and pepper.
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Polpa di granchio, erba cipollina e Pasta Pomodoro
Ingredienti per 1:
Polpa di granchio 50gr
100gr di pomodori ciliegia
Erba cipollina
Penne Integrali 100gr
Condimento: olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Friday 2 September 2011
Grapes, Goat Cheese and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Goat Cheese 50gr
Red grapes 100gr
Mixed leaves (Watercress, lamb lettuce and Curly lettuce)
Baby Amaranth (decorative)
Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper
-------------------------
Uva, formaggio di capra e foglie miste
Ingredienti per 1:
50 gr di formaggio di capra
Uva rossa 100gr
Foglie misti (crescione, songino e lattuga riccia)
Germogli di Amaranto (decorazione)
Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe
Thursday 1 September 2011
Pancetta, Parmigiano Cheese and Eggs Pasta
Ingredients for 1:
Pancetta smocked 30gr
Wholegrain Fusilli 100gr
Shaved parmigiano cheese 30gr
1 scrambled Egg
Dressing: Extra virgin olive oil, black pepper, Salt.
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Fusilli integrali con Pancetta, Parmigiano and Uova strapazzate
Ingredienti per 1:
30gr pancetta affumicata
Fusilli integrali 100gr
Scaglie parmigiano 30gr
1 uovo strapazzato
Condimento: olio extravergine di oliva, pepe nero, sale.
Mark Bittman: What's wrong with what we eat
In this fiery and funny talk, New York Times food writer Mark Bittman weighs in on what's wrong with the way we eat now (too much meat, too few plants; too much fast food, too little home cooking), and why it's putting the entire planet at risk.
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Report : carne per tutti
In Italia siamo 60 milioni di abitanti e consumiamo circa un centinaio di chili di carne a testa, per lo più come in Europa e negli Stati Uniti. Tra qualche anno diventeremo 10 miliardi, si potrà produrre carne per tutti?
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