Wednesday 31 August 2011

Red Pepper, Yellow Tomatoes and Cottage Cheese

Red Pepper, Tomatoes and Cottage Cheese

Ingredients of 1:
Half a raw Red Pepper
Basil
Cottage Cheese 100gr
Watercress 50gr
A handful of Black Olives
Yellow tomatoes
2 Spring onions

Dressing: Extra virgin olive oil, chilli flakes, Salt and pepper, balsamic vinegar

----------------------------------
Red Pepper, pomodori gialli e Jocca

Ingredienti di 1:
Mezzo crudo Rosso Peperone
basilico
crescione 50gr
Una manciata di olive nere
pomodori gialli
2 Cipollotti
Jocca 100gr

Condimento: Olio extravergine di oliva, fiocchi di peperoncino, sale e pepe, aceto balsamico

Tuesday 30 August 2011

Parma Ham, Parmigiano Cheese and Cherry Tomatoes

Parma Ham, Parmigiano Cheese and Cherry Tomatoes

Ingredients for 1:
Parma Ham 50gr
Shaved Parmigiano cheese 50gr
Rocket (Arugula) 50gr
Cherry tomatoes 50gr

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

--------------------
Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano e pomodorini

Ingredienti per 1:
Prosciutto di Parma 50gr
Rasata Parmigiano 50gr
Rocket (rucola) 50gr
Pomodorini 50gr

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Monday 29 August 2011

Prawns, Zucchini and Sun dried tomatoes Fusilli

Prawns, Zucchini and Sun dried tomatoes Fusilli

Ingredients for 1:
Prawns boiled and peeled 100gr
A handful of Sun dried Tomatoes
Wholegrain Fusilli 100gr
2 courgette (zucchini) skins julienne peeled and fried in a pan with a 1 tbs of oil

Dressing: Extra virgin olive oil, chilli flakes, Salt and pepper

---------------------
Fusilli ai Gamberetti, zucchine e pomodori secchi

Ingredienti per 1:
Gamberetti lessati e sgusciati 100gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Fusilli integrali 100gr
2 bucce di zucchine tagliate julienne e scottate in padella con un 1 cucchiaio di olio

Condimento: olio extravergine di oliva, peperoncino, sale e pepe

Sunday 28 August 2011

Carrots, Capers Cream and Mixed Leaves

Carrots, Capers Cream and Mixed Leaves

Ingredients for 1:
Mixed leaves (Baby Spinach, Red lettuce)
A handful of Hazelnuts
1 pealed carrot
Capers Cream (1 carrot, a handful capers, A handful of Hazelnuts, half a teaspoon of turmeric powder, Extra virgin olive oil, lemon juice, Salt and pepper and a bit of water, enough to rich the right density)

Dressing: Extra virgin olive oil, lemon juice, Salt and pepper

-------------------------------
Carote, Crema di Capperi e insalata mista

Ingredienti per 1:
Insalata mista (spinaci novelli e lattuga Rossa)
Una manciata di Nocciole
1 carota tagliata a striscioline col pelapatate
Crema di capperi (metti nel frullatore 1 carota, una manciata di capperi, una manciata di nocciole, mezzo cucchiaino di curcuma in polvere, olio extravergine d'oliva, succo di limone, sale e pepe e un goccio d'acqua qb per avere la giusta densita')

Condimento: olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe

Saturday 27 August 2011

Courgettes, Red Chicory and Beetroot Cream

Courgettes, Red Chicory and Beetroot Cream

Ingredients for 1:
2 Red Chicory heads
A handful of parsley
A handful of Black Olives
1 Raw Zucchini (Courgette)
Beetroot Cream (blend 1 Avocado, 1 fresh beetroot cut into cubes, lemon juice and Extra virgin olive oil)

Dressing:
Extra virgin olive oil, Salt and pepper, lemon juice

-------------------------------
Zucchine, radicchio rosso e crema di barbabietola

Ingredienti per 1:
2 teste di Radicchio Rosso
Una manciata di prezzemolo
Una manciata di olive nere
Una Zucchina fresca
Crema di barbabietola (frulla insieme 1 avocado, 1 barbabietola fresca tagliata a cubetti, succo di limone e olio extravergine di oliva)

Condimento:
Olio extravergine di oliva, sale e pepe, succo di limone

Friday 26 August 2011

Cucumber, Capers and Pomegranate

Cucumber, Capers and Pomegranate

Ingredients for 1:
1/2 Cucumber Julienne
A handful of Pomegranate seeds
Fresh Dill
A handful of Capers
Mixed leaves (Curly and Lamb Lettuce)
A handful of sunflower seeds

Dressing:
Salt and pepper, lemon juice, Extra virgin olive oil.

-----------------------------------
Cetriolo, capperi e Melograno

Ingredienti per 1:
Julienne di 1/2 Cetriolo
Una manciata di semi di melograno
Aneto fresco
Una manciata di capperi
Lascia mista (lattuga riccia Songino)
Una manciata di semi di girasole

Condimento:
Sale e pepe, succo di limone, olio extra vergine di oliva.

Thursday 25 August 2011

Pinto Beans, Avocado and Sardines

Pinto Beans, Avocado and Sardines

Ingredients for 1:
Sustainable Fished Sardines in Extra virgin olive oil 50gr
1 Avocado
Pinto Beans 100gr
2 spring onions
2 gems lettuce heads

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

-----------------------
Fagioli, avocado e sardine

Ingredienti per 1:
Sardine Sostenibili on olio extra vergine 50gr
1 avocado
Fagioli borlotti 100gr
2 cipollotti
2 lattugina 100gr

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Wednesday 24 August 2011

Grilled Vegs, Shallots and Mixed Leaves

Roasted Veggies, Shallots and Mixed Leaves

Ingredients serving 1:
Rocket and Baby chard 100gr
A handful of pinenuts
1 raw shallot
A handful of Mixed grilled vegs red and yellow Peppers, Aubergines and Artichokes hearts (about  100gr)

Dressing: Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, salad, Salt and pepper.

-------------------------
Verdure alla griglia, Scalogno e Erbe Miste

Ingredienti per 1:
Rucola and Baby bietole 100gr
Una manciata di pinoli
1 scalogno crudo
Una manciata di mix di verdure alla griglia: Peperoni rossi e gialli, melanzane e cuori di carciofo  (100gr circa)

Condimento: olio extravergine di oliva, aceto balsamico, insalata, sale e pepe.

Tuesday 23 August 2011

Kidney beans, Tomatoes and Avocado

Kidney beans, Tomatoes and Avocado

Ingredients for 1:
Kidney Beans 200gr
Tomatoes 100gr
A handful of parsley
A handful of Black Olives
1 Avocado

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

-------------------------------------
Fagioli, pomodori e avocado

Ingredienti per 1:
Fagioli borlotti 200gr
Pomodori 100gr
Una manciata di prezzemolo
Una manciata di olive nere
1 avocado

Condimento:
Aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Monday 22 August 2011

Pecorino Cheese, Green Pesto and Cannellini Beans

Pecorino Cheese, Green Pesto and Cannellini Beans

Ingredients for 1;
Cannellini beans 200gr
Shaved Pecorino Cheese 50gr
Watercress 50gr
A handful of pinenuts

Dressing:
2 TBS of basil pesto, Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper.

------------------------------
Pecorino, Pesto e fagioli cannellini

Ingredienti per 1;
200gr fagioli cannellini
Pecorino a scaglie 50gr
Crescione 50gr
Una manciata di pinoli

Condimento:
2 cucchiai di pesto al basilico, olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe.

Sunday 21 August 2011

Linguini courgettes, Tomatoes and Kidney Beans

Linguini courgettes, Tomatoes and Kidney Beans

Ingredients for 1:
Kidney Beans 200gr
Cherry tomatoes 100gr
1 Raw Courgettes (Zucchini) peeled with potato peeler.
A handful of pine nuts
A handful of parsley

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

[ITA]----------------------------
Linguine di zucchine con pomodori e fagioli

Ingredienti per 1:
Fagioli borlotti 200gr
100gr di pomodori ciliegia
1 Zucchine crude tagliate con pelapatate.
Una manciata di pinoli
Una manciata di prezzemolo

Condimento:
Aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Saturday 20 August 2011

Mushrooms, Cannellini Beans and Truffle Cream

Mushrooms, Cannellini Beans and Truffle Cream

Ingredients for 1:
A handful of walnuts
Chestnut Mushrooms or Brown Mushrooms (100gr)
Cannellini beans 100gr
Watercress 50gr

Dressing:
3 TBS of Truffle Cream, balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

--------------------------
Funghi, fagioli cannellini e Crema di tartufi

Ingredienti per 1:
Una manciata di noci
Funghi e castagne Funghi Brown (100gr)
100gr fagioli cannellini
Crescione 50gr

Condimento:
3 cucchiai di crema di tartufo, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Friday 19 August 2011

Red Peppers, Cucumber and Kidney Beans

Red Peppers, Cucumber and Kidney Beans

Ingredients for 1:
Half a Red Romano Pepper
A quarter of a Cucumber
Kidney Beans 100gr
1 Gems lettuce head
Toasted sesame seeds
Baby Erbs as decoration

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

-------------------------
Peperone rosso, cetriolo e Fagioli

Ingredienti per 1:
Mezzo Peperone rosso Romano
Un quarto di cetriolo
Fagioli borlotti 100gr
1 testa di lattugina 100gr
Semi di sesamo tostati
Erbette novelle come decorazione

Condimento:
aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Thursday 18 August 2011

Sweet Potatoes, Butter Beans and Pistachios

Sweet Potatoes, Butter Beans and Pistachios

Ingredients for 1:
butter beans 200gr
Peas Shots 50gr
A handful of Pistachios
1 small Sweet potato oven roasted

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

-------------
Fagioli, patata dolce e Pistacchi

Ingredienti per 1:
Fagioli bianchi di spagna 200gr
Foglie giovani di Piselli (o crescione) 50gr
Una manciata di pistacchi
1 patata dolce piccola al forno (non si trovano molto in italia, potete usare dei cubetti di zucca, il sapore e' molto simile)

Condimento:
aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Wednesday 17 August 2011

Kidney Beans, Pecorino Cheese and Buckwheat

Kidney Beans, Pecorino cheese and Buck

Ingredients for 1:
Buckwheat 100gr (prepared as indicated on the label)
A handful of Pistachios
Kidney Beans 200gr
Chives
Shaved Pecorino Cheese 50gr

Dressing:
Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

-------------------------------------
Fagioli, Pecorino e grano saraceno

Ingredienti per 1:
100gr di grano saraceno (preparato come indicato in etichetta)
Una manciata di pistacchi
Fagioli borlotti 200gr
Erba cipollina
Pecorino a scaglie 50gr

Condimento:
Olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Tuesday 16 August 2011

Green Beans, Tomatoes and Black Olives

Green Beans, Tomatoes and Black Olives

Ingredient for 1:
Cherry tomatoes 100gr
Steamed Green Beans 100gr
A handful of Black Olives
A handful of Pistachios
Greek Basil
2 TBS Toasted Sesame seeds
2 spring onions

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

-------------------------
Fagiolini, pomodori e olive nere

Ingredienti per 1:
100gr di pomodori ciliegia
Fagiolini al vapore 100gr
Una manciata di olive nere
Una manciata di pistacchi
Basilico greco
2 cucchiai semi di sesamo tostati
2 cipollotti

Condimento:
aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Monday 15 August 2011

Butter beans, Black Olives and Courgettes

Butter beans, Black Olives and Courgettes

Ingredients for 1:
A handful of Black Olives
2 table spoons of Black Olives Pate
1 raw courgette (zucchini) juilienne
Butter beans 200gr
1 gems lettuce head

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

-----------------------
Fagioli, olive nere e Zucchine

Ingredienti per 1:
Una manciata di olive nere
2 cucchiai di Pate Olive Nere
1 zucchina fatta juilienne
Fagioli bianchi di Spagna 200gr
1 lattugina 50gr

Condimento:
aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Sunday 14 August 2011

Cannellini Beans, Baba Ganoush and Flowers

Cannellini Beans, Baba Ganoush and Flowers

Ingredients for 1:
3 tbs of Baba Ganoush
Cannellini beans 100gr
Mixed leaves 50gr
A handful of Sun dried Tomatoes
Edible Flowers
2 spring onions
A handful of pinenuts

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper.

---------------------------
Fagioli cannellini, Baba Ganoush e Fiori

Ingredienti per 1:
3 cucchiai di Baba Ganoush
100gr fagioli cannellini
Le foglie miste 50gr
Una manciata di Pomodori Secchi
Fiori commestibili
2 cipollotti
Una manciata di pinoli

Condimento:
Aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Saturday 13 August 2011

Chorizo, Potatoes and Tomatoes

Chorizo, Potatoes and Tomatoes

Ingredients for 1:
New potatoes 100gr.
A handful of pinenuts
Tomatoes 100gr
1 gems lettuce head
Chorizo cubes 50gr

Dressing:
balsamic vinegar, Extra virgin olive oil, Salt and pepper, Smoked Chilli flakes, Smoked paprika.

How to cook the new potatoes: Place the potatoes, halved if necessary, in a pan and cover with the minimum of boiling water. Cover with a lid and simmer gently for approximately 15-20 minutes, until just tender.

-------------------------
Chorizo, patate e pomodori

Ingredienti per 1:
Patate novelle 100gr
Una manciata di pinoli
Pomodori 100gr
1 testa di lattugino 50gr
Chorizo (salame piccante spagnolo) ​​a cubetti 50gr

Condimento:
aceto balsamico, olio extravergine di oliva, sale e pepe, fiocchi di peperoncino affumicato, affumicato paprika.

Come cucinare le patate novelle: Mettere le patate, dimezzate se necessario, in un tegame e coprire con il minimo di acqua bollente. Coprire con un coperchio e cuocete a fuoco lento per circa 15-20 minuti, finche' tenere.

Friday 12 August 2011

Red Chicory, Mushrooms and Courgettes

Red Chicory, Mushrooms and Courgettes

Ingredients:
1 Red Chicory head
Raw Brown Mushrooms 100gr
1 Raw Courgette
A handful of pinenuts
Basil

Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and Pepper
balsamic vinegar (avoid it if you are raw)

-----------------------
Radicchio rosso, funghi e zucchine

Ingredienti:
1 Radicchio Rossa testa
Funghi champignon crudi 100gr
1 zucchina cruda
Una manciata di pinoli
Basilico

Condimento:
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Aceto balsamico (da evitare se crudisti)

Thursday 11 August 2011

Red Onions, Beetroots and Pinenuts

Red Onions, Beetroots and Pinenuts

Ingredients for 1:
1 pan roasted beetroot
2 pan roasted red onions
A handful of pinenuts pan roasted
1 gems lettuce head

Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

Preparation: Heat the oil in a pan, chop the red onion and the beetroot in slices and add them in to the pan. Fry for 15/20 minutes till tender and golden. the last 5 minutes add the pinenuts.

-----------------------
Cipolle rosse, Barbabietola e Pinoli

Ingredienti per 1:
1 barbabietola
2 cipolle rosse
Una manciata di pinoli
1 testa di lattugina

Condimento:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Preparazione: Scaldare l'olio in una padella, tagliare la cipolla rossa e la barbabietola a fettine e aggiungeteli al tegame. Friggere per circa 15/20 minuti finche' teneri e dorati. Gli ultimi 5 minuti aggiungete i pinoli.

Wednesday 10 August 2011

Radish, Carrots and Lettuce

Radish, Carrots and Lettuce

Ingredient for 1:
A handful of Dried blueberries
1 peeled carrot
1 Gems lettuce head
Radishes 100gr
2 spring onions
A handful of pumpkin seeds

Dressing:
Extra virgin olive oil
lemon juice
Salt and pepper

---------------------------
Ravanelli, carote e lattugina

Ingredienti per 1:
Una manciata di mirtilli secchi
1 carota pelata con il pela patate
1 lattugina
Ravanelli 100gr
2 cipollotti
Una manciata di semi di zucca

Condimento:
Olio extravergine di oliva
succo di limone
Sale e pepe

Tuesday 9 August 2011

Mushrooms, Tomatoes and Goat Cheese

Mushrooms, Tomatoes and Goat Cheese

Ingredients for 1:
Baby Spinach 50gr
Cherry tomatoes 100gr
Chestnut Mushrooms 50gr (Pan roasted for 15/20 minutes at medium heat)
Soft Goat Cheese 50gr
A handful of pinenuts

Dressing:
Balsamic vinegar
Plenty of basil
Salt and pepper
Extra virgin olive oil

---------------------------
Funghi, pomodori e formaggio di capra

Ingredienti per 1:
Spinaci novelli 50gr
100gr di pomodori ciliegia
50 gr di Funghi champignon (Fatti in pentola per 15/20 minuti a fuoco medio)
50 gr di formaggio morbido di capra
Una manciata di pinoli

Condimento:
Aceto balsamico
Molto basilico fresco
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva

Monday 8 August 2011

Green Beans, Broccoli and Courgettes

Green Beans, Broccoli and Courgettes

Ingredients for 1:
Half a Oven Roasted Broccoli
1 Oven Green beans 50gr
2 Oven Roasted Courgettes (zucchini)
A handful of oven toasted cashew nuts
1 Gems lettuce head 50gr

Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

Preparation: Place on a tray the Courgettes, Green beans and the Broccoli and put them in a preheated oven at 200˚c with a drizzle of oil for 20/30 minutes. Add the cashew nuts at the end just for 3/5 minutes.

---------------------------
Fagiolini, broccoli e zucchine

Ingredienti per 1:
Mezzo Broccolo al Forno
1 Fagiolini al Forno 50gr
2 zucchine al forno
Una manciata di anacardi tostati al forno
1 testa di lattugino 50gr

Condimento:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Preparazione: Mettere su un vassoio le zucchine, fagiolini e i broccoli e metterli in forno preriscaldato a 200 ˚ C con un filo d'olio per 20/30 minuti. Aggiungere il anacardi alla fine solo per gli ultimi 3/5 minuti.

Sunday 7 August 2011

Pears, Apricots and Pine nuts Couscous

Pears, Apricots and Pine nuts Couscous

Ingredients for 1:
Couscous 100gr
A handful of pinenuts
1 Pear
A handful of dried Apricots
A handful of Greek basil

Dressing:
Extra virgin olive oil
A drizzle of lemon juice and zest
Salt and pepper

-----------------
Couscous alle Pere, Albicocche e Pinoli

Ingredienti per 1:
Couscous 100gr
Una manciata di pinoli
1 pera
Una manciata di albicocche essiccate
Una manciata di basilico greco

Condimento:
Olio extravergine di oliva
Un filo la scorza grattata e succo di limone
Sale e pepe

Saturday 6 August 2011

Melon, Lettuce and Cashewnuts

Melon, Lettuce and Cashewnuts

Ingredients for 1:
A quarter of a Melon cut into cubes
A Handful of toasted Cashew nuts (don't toast them if you are going Raw)
2 heads of Gems lettuce

Dressing:
Extra virgin olive oil, lemon juice, Salt and black pepper

----------------------------------

Melone, lattuga e anacardi


Ingredienti per 1:
Un quarto di un melone bianco tagliato a cubetti
Una manciata di anacardi tostati (non tostateli se siete crudisti)
2 cespi di lattugina

Condimento:
Olio extravergine di oliva, succo di limone, sale e pepe

Friday 5 August 2011

Chicken, Avocado and Black Beans

Chicken, Avocado and Black Beans

Ingredients for 1:
Roasted Chicken Breast 50gr
Black Beans 100gr
1 Avocado
Mixed leaves (Frisee and lamb lettuce) 50gr

Dressing:
Red chilli pepper flakes, Extra virgin olive oil, Salt and pepper, balsamic vinegar

---------------------------------
Pollo, avocado e fagioli neri

Ingredienti per 1:
Petto di pollo Arrosto 50gr
Fagioli neri 100gr
1 Avocado
Insalata Mista (riccia e Songino) 50gr

Condimento:
Peperoncino rosso piccante, olio extravergine di oliva, sale e pepe, aceto balsamico

Thursday 4 August 2011

Melon, Grapes and Goat Cheese

Melon, Grapes and Goat Cheese

Ingredients for 1:
1/4 Melon
A handful of Grapes
A handful of pinenuts
Goat Cheese 100gr
Peas Shots 50gr

Dressing:
Salt and pepper, Lemon Juice, Extra virgin olive oil.

--------------------------
Melone, uva e formaggio di capra

Ingredienti per 1:
1 / 4 Melone
Una manciata di chicchi uva
Una manciata di pinoli
Formaggio di capra (o Brie) 100gr
Foglie di Piselli 50gr

Condimento:
Sale e pepe, succo di limone, olio extra vergine di oliva.

Wednesday 3 August 2011

Strawberries, Hazelnuts and Yogurt

Strawberries, Hazelnuts and Yogurt

Ingredients for 1:
Strawberries 100gr
A handful of Hazelnuts
Mixed leaves 50gr (Lamb Lettuce and Frisee)

Dressing:
3 tbs Plain Yogurt or Soy Yogurt with no added sugar
Salt and pepper
A drizzle of Extra virgin olive oil
A drizzle of lemon juice

------------------
Fragole, nocciole e Yogurt

Ingredienti per 1:
Fragole 100gr
Una manciata di Nocciole
Insalata mista 50gr (Songino e riccia)

condimento:
3 cucchiai di yogurt naturale o yogurt di soia senza zucchero aggiunto
Sale e pepe
Un filo d'olio extra vergine di oliva
Una spruzzata di succo di limone

Tuesday 2 August 2011

Pancetta, Red Chicory and Apple

Pancetta, Red Chicory and Apple

Ingredients for 1:
A handful of Pancetta cubes fried on a pan (Veggies and Vegans replace this with Smoked Tofu)
A handful of wholegrain crutons
A handful of Raisins
1 Red Apple
1 Red Chicory head

Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper

----------------
Pancetta, Radicchio Rosso e Mela

Ingredienti per 1:
Una manciata di cubetti di pancetta fritti in una padella (Vegetariani e vegani sostituite con tofu affumicato)
Una manciata di crostini integrali
Una manciata di uva passa
1 Mela Rossa
1 testa di Radicchio Rosso

Condimento:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe

Monday 1 August 2011

Blueberries, Mint and Radicchio

Blueberries, Mint and Radicchio

Ingredients for 1:
Blueberries 100gr
A handful of pine nuts
Radicchio 50gr
A handful of mint

Dressing:
Salt and pepper
lemon juice
Extra virgin olive oil

--------------------------
Mirtilli, Menta e Radicchio

Ingredienti per 1:
Mirtilli 100gr
Una manciata di pinoli
radicchio 50gr
Una manciata di menta

condimento:
Sale e pepe
succo di limone
Olio extravergine di oliva

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...