Sunday 31 July 2011
Red Peppers and Broccoli Maccheroni Pasta
Ingredients for 1:
1 Red Romano Pepper
1 Broccoli
1 White onions
Maccheroni organic Pasta 100gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
How To Prepare:
Fry a small onion finely chopped in a pan with a little olive oil over medium heat. When the onion and golden, add the broccoli flowers and cut the pepper strips adding a little oil. Continue to cook over medium heat and cover with a lid for about 20 minutes until 'the vegetables are tender and golden.
Cook pasta as directed on label.
Add the pasta and sauce when ready and drizzled with oil, salt and pepper.
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Maccheroni ai Peperoni rossi e broccoli
Ingredienti per 1:
1 Rosso Peperone Romano
1 Broccoli
1 cipolla bianca
Maccheroni biologico Pasta 100gr
condimento:
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Come preparare:
Soffriggere una cipolla piccola tagliata finemente in una pentola con un filo d'olio a fuoco medio. Quando la cipolla e' dorata, aggiungiere il fiori del broccolo e il peperone tagliato a striscoline aggiungendo un po' di olio. Continuate a cuocere a fuoco medio e coprite con un coperchio per un 20 min circa finche' le verdure sono tenere e dorate.
Cuocete la pasta come indicato sull'etichetta.
Aggiungere il sugo quando la pasta e' pronta e condite con un filo di olio, sale e pepe.
Saturday 30 July 2011
Fennel, Tomatoes and Red Peppers Pesto
Ingredients for 1:
Cherry tomatoes 50gr
A handful of Green Olives
2 Small Fennel
Peas Shoots or lamb lettuce
2 spring onions
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
2 tbs of Red Peppers pesto
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Finocchi, pomodori e Pesto Rosso di peperoni
Ingredienti per 1:
Pomodorini 50gr
Una manciata di olive verdi
2 Finocchio Piccoli
Foglie di piselli o Songino
2 cipollotti
Condimento:
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
2 cucchiai di Pesto Rosso di peperoni
Friday 29 July 2011
Red Chicory, Cherry Tomatoes and Yellow Peppers
Ingredients for 1:
Cherry tomatoes 100gr
2 Red Chicory heads
Half a raw Yellow Pepper
A handful of Green Olives
2 Spring onions
Plenty of Greek basil
A handful of Pistachios (avoid them if you are going raw)
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Juice of half a lemon
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Radicchio rosso, pomodorini e peperone giallo
Ingredienti per 1:
100gr di pomodori ciliegia
2 teste di Radicchio Rosso
Mezzo Peperone crudo Giallo
Una manciata di olive verdi
2 Cipollotti
Basilico greco in abbondanza
Una manciata di pistacchi
Condimento:
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Succo di mezzo limone
Thursday 28 July 2011
Red Peppers, Red Peppers Pesto and Goat Cheese
Ingredients for 1:
Goat Cheese 100gr
Half a raw red Pepper
A handful of Pinenuts
Rocket (arugula) 50gr
Dressing:
2 tbs of Red Peppers Pesto
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
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Peperoni rossi, Pesto di peperoni rossi e formaggio di capra
Ingredienti per 1:
Formaggio di capra 100gr
Mezzo Peperone crudo rosso
Una manciata di pinoli
Rucola 50gr
Condimento:
2 cucchiai di Pesto di peperoni rossi
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Wednesday 27 July 2011
Grilled Peppers, Chickpeas and Mixed Leaves
Ingredients for 1:
Chickpeas 100gr
Chives
Mixed leaves (Baby red leaves, rocket/arugula and watercress)
1 Yellow and 1 Red Pepper Grilled
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
Salt and pepper
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Peperoni alla grigla, Ceci e insalata mista
Ingredienti per 1:
Ceci 100gr
Erba cipollina
Insalata mista (Insalata rossa, rucola e crescione)
Peperoni gialli e rossi grigliati in olio extra vergine di oliva
Condimento:
Olio extravergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e pepe
Tuesday 26 July 2011
Scamorza, Potatoes and Red Peppers Pesto
Ingredients for 1:
Oven roasted new Potatoes 100gr
Mixed leaves (Baby red leaves, rocket/arugula and watercress)
Scamorza cheese 100gr (it's an Italian smoked cheese)
Dressing:
2 tbs of Red pepper Pesto
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
Salt and pepper
---------------------
Scamorza, patate e Pesto di peperoni rossi
Ingredienti per 1:
Patate novelle al Forno 100gr
Insalata mista (Insalata rossa, rucola e crescione)
Scamorza 100gr
Condimento:
2 cucchiai di Pesto di peperoni rossi
Olio extravergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e pepe
Monday 25 July 2011
Red Peppers, Cauliflower and Carrots
Ingredients for 1:
1 raw Carrot
2 raw Spring Onion
Raw Cauliflower 100 gr (1/4 of a big one or half of a small one)
Raw Red Pepper
A hand full of Raw Mange Touts (Snow Peas)
A lot capers
Sunflower seeds
Sesame Seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
lemon juice
Salt
Red and black pepper
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Peperone Rosso, cavolfiore e carote
Ingredienti per 1:
1 carota cruda
2 cipollotto crudo
Cavolfiore crudo 100 gr (un quarto di un Cavolfiore grosso o mezzo di uno piccolo)
Peperone rosso crudo
Una mano piena di Mange Tout crudi (sono una specie di piselli francesi)
Un sacco capperi
Semi di girasole
Semi di sesamo
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
succo di limone
Salt
Pepe rosso
Labels:
black pepper,
Capers,
carrots,
Cauliflower,
Extra virgin olive oil,
lemon,
mange touts,
raw,
red Pepper,
salad,
Salt,
sesame seeds,
spring onions,
sunflower seeds,
vegan,
vegetarian
Sunday 24 July 2011
Avocado, Curry Smoked Tofu and Lettuce
Indredients for 1:
1 Avocado
Smoked Tofu roasted with Sesame seeds and curry 100 gr
Lettuce 200 gr
Dressing:
Smoked Chilli flaked
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
Salt and pepper
Curry powder
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Avocado, tofu affumicato e Lattuga
Indredients per 1:
1 avocado
Tofu affumicato arrosto con semi di sesamo e curry 100 gr
Lattuga 150 gr
Condimento:
Fiocchi di peperoncino affumicato
Olio extra vergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e pepe
Saturday 23 July 2011
Smoked Mackerel, Apple and Watercress on Giant Couscous
INGREDIENTS for 1:
Smoked Mackerel 100 gr
1 Red Apple
Giant Couscous 100 gr
Watercress 100 gr
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Organic Extra virgin olive oil.
Juice of 1 lemon mixed with a tea spoon of Turmeric powder
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Couscous Gigante con Sgombro affumicato, mele e crescione
INGREDIENTI PER 1:
Sgombro affumicato 100 gr
1 Mela rossa
Crescione 100 gr
Couscous gigante
Crescione 100 gr
Condimento:
Sale
Olio extravergine di oliva.
Pepe nero
Succo di 1 limone mescolato con un cucchiaino di curcuma in polvere
Friday 22 July 2011
Roasted Sweet Potatoes with Smoked Paprika and Mixed leaves
Ingredients for 1:
1/2 big Roasted sweet potatoe
Mixed leaves (trevigiana and lettuce)
Dressing:
Smoked Paprika
Smoked Red pepper
Smoked Garlic
Dried Thyme
Black Pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
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Patata dolce arrosto alla paprika e insalata mista
Ingredienti per 1:
1 / 2 grandi patate arrosto dolce
foglie miste (trevigiana e lattuga)
Condimento:
Paprika Affumicata
Pepe rosso Affumicato
Aglio affumicato
Timo
Pepe nero
Olio extra vergine di oliva
Aceto Balsamico
Thursday 21 July 2011
Mexican Rice salad with black beans, avocado and red chilli
Ingredients for 2:
Whole grain rice 150 gr
Black beans 150 gr
1 Avocado
6-8 Cherry Tomatoes
Coriander
1 big red hot chilli pepper
Dressing:
Extra virgin olive oil
a drizzle of lemon
salt and pepper
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Insalata Messicana di riso con fagioli neri, avocado e peperoncino rosso
Ingredienti per 2:
150 gr di riso integrale
Fagioli neri 150 gr
1 avocado
6-8 Pomodorini
Coriandolo
1 peperoncino rosso
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
uno spruzzo di limone
sale e pepe
Wednesday 20 July 2011
Carrots, Apple and Beetroots
Ingredients for 2:
2 Carrots
2 Apples
1 medium beetroot 100 gr
Broccoli sprouts
Grated and toasted Ginger
Lettuce 100 gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and Black Pepper
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Carote, mele e barbabietola rossa
Ingredienti per 2:
2 carote
2 mele
1 barbabietola rossa media 100 gr
Germogli di broccolo
Zenzero fresco grattugiato e tostato
Lattuga 100 gr
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe nero
Tuesday 19 July 2011
Eggs, Fennel and Sun Dried Tomatoes
Ingredients for 2:
3 Boiled Eggs
1 Fennel
Capers
Lamb Lettuce 100 gr
Sun dried tomatoes 4/5
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
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Uova sode, Finocchio, capperi e pomodori secchi
Ingredienti per 2:
1 Finocchio
Capperi
Pomodori secchi 4/5
Songino 100 gr
Songino 100 gr
3 Uova sode
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Vegan version without Eggs
(Versione senza Uova)
Monday 18 July 2011
Chestnuts Mushrooms, Courgettes and Red Cicory
SERVES 2
INGREDIENTS:
Organic Fresh Red Chicory 150 gr
Chestnuts Fresh Mushrooms 250 gr
Organic Fresh Courgette 300 gr
Thyme 5 gr (around 2 table spoons)
Pistachios 15 gr (around 3 table spoons)
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Balsamic vinegar
Organic Extra virgin olive oil.
--------------------------
Funghi Chiodini, Zucchine e Radicchio Rosso
INGREDIENTI PER 2:
Radicchio Rosso 150 gr
Chiodini 250 gr
zucchine fresche 300 gr
Timo 5 gr (circa 2 cucchiai)
Pistacchi 15 gr (circa 3 cucchiai)
Condimento:
Un paio di pizzico di sale
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva.
Sunday 17 July 2011
Chestnuts Mushrooms, Red Chicory and Butternut Squash
Ingredients for 2:
Roasted Chestnut Mushrooms 100 gr
Red Chicory 100 gr
Roasted Butternut squash with Poppy seeds 300 gr
Flacked Almonds
DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Salt
Smoked paprika and chilly
Preparation of the Squash:
Cut the Butternut Squash into cubes and slow roasted with the poppy seeds.
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Chiodini, Zucca e Radicchio Rosso
Ingredienti per 2:
Funghi Chiodini arrosto 100 gr
Radicchio Rosso 100 gr
Zucca arrosto con semi di papavero 300 gr
Fiocchi di Mandorle
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale
Paprika e peperoncino affumicati
Preparazione della zuccah:
Tagliare la zucca a dadini e arrostirla a fuoco lento con i semi di papavero.
Saturday 16 July 2011
Blue Cheese, Blueberries and Pomegranate Barley
SERVES 2
INGREDIENTS:
Barley 200 gr
Blueberries 50 gr
Blue cheese 50 gr
Pomegranate 50 gr
Mint
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Black pepper
Extra virgin Olive oil
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Orzo con Gorgonzola, mirtilli e melograno
INGREDIENTI PER 2:
Orzo 200 gr
Mirtilli 50 gr
50 gr di Gorgonzola
Melograno 50 gr
Menta
Condimento:
Un paio di pizzichi di sale
Pepe nero
Olio extra vergine di oliva
Friday 15 July 2011
Red Leicester, Apple and Lettuce
INGREDIENTS for 1:
1 Apple
Red Leicester cheese 100 gr
Lettuce 100 gr
Pecan nuts
Lemon Thyme
DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
1/2 lemon juice
Salt
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Mela, formaggio Red Leicester e Lattuga
Ingredienti per 2 persone
1 Mela
formaggio Red Leicester 100 gr (se non lo trovate vi consiglio il formaggio di fossa, o con un pecorino non troppo stagionato, oppure con un parmigiano giovane o anche un cacioricotta)
Lattuga 100 gr
Noci
Timo limone
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Succo di 1/2 limone
Sale
Thursday 14 July 2011
Cottage Cheese, Cherry Tomatoes and Rocket
Ingredients for 1:
Cottage Cheese 200 gr
Cherry Tomatoes 200 gr
Rocket 100 gr
Pinenuts
Chives
Dressing:
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
Salt and pepper
-----------------------
Yocca, Pomodorini e Rucola
Ingredienti per 1:
Yocca 200 gr
Pomodorini 200 gr
Rucola 100 gr
Pinoli
Erba cipollina
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Wednesday 13 July 2011
Kale and Ricotta Salata Wholegrain Penne
4 big Kale Leaves (around 200 gr)
Wholegrain Penne 250gr
Ricotta Salata 150 gr
Red chilli Peppers
2 Little White Onions
1 Garlic Clove
Dressing:
Extra virgin Olive oil
Smoked chilli and paprika flakes
Heat the oil in a large pan, then add the kale and a couple tbsp water. Season, then stir-fry for 5-8 mins, adding the garlic and chilli for the final 2 mins. When the kale is tender and a vibrant green, remove from the heat and serve on top of you pasta.
-----------------------
Penne Integrali con cavoli ricci e ricotta salata
4 Foglie grandi di cavolo riccio (circa 200 gr) - se non lom trovate potete usate alternativamente anche del cavolo nero o degli spinaci.
Penne integrali 250gr
Ricotta salata 150 gr
peperoncino
2 cipolle piccole
1 spicchio di aglio
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
peperoncino e paprika Affumicati in fiocchi
Scaldate l'olio in una pentola di grandi dimensioni, quindi aggiungere il cavolo e un paio di cucchiai di acqua. Lasciare quocere coperto per un 5 minuti, poi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo l'aglio e peperoncino gli utlimi 2 minuti. Quando il cavolo è tenero e un verde vivace, togliere dal fuoco e servire con la pasta.
Tuesday 12 July 2011
Apples, Dates and Pecorino Cheese Couscous
Ingredients for 2:
Couscous 200 gr
2 Apples
10/12 Dates
Pecorino Cheese 200 gr
Plenty of Lemon Thyme
Pecan Nuts
Dressing:
Extra virgin olive oil
A drizzle of lemon
Balsamic vinegar
Salt and pepper
--------------------
Couscous con Datteri, Mele e Pecorino
Ingredienti per 2:
Couscous 200 gr
2 mele
10/12 Date
Pecorino 200 gr
Abbondanza di timo al limone
Noci Pecan
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Una spruzzata di limone
Aceto balsamico
Sale e pepe
Monday 11 July 2011
Feta, Pesto and Black Olives Pasta
Ingredients for 1:
Feta cheese 100gr
2 tbs of basil Pesto
2 pan fried Leeks
A handful of Black Olives
Wholegrain Fusilli pasta 100gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Guest recipe from Lori.
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Fusilli integrali con Feta, Pesto e olive nere
Ingredienti per 1:
100gr di formaggio feta
2 cucchiai di pesto di basilico
2 porri passati in padella con un filo d'olio
Una manciata di olive nere
Fusilli integrali 100gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Ricetta speciale appositamente creata da Lori
Sunday 10 July 2011
Pears, Walnuts and Stilton
Ingredients for 1:
Stilton blue cheese 50 gr
1 Sweet Pear
A handful of walnuts
2 Chicory heads
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
----------------------------
Pere, noci e Stilton
Ingredienti per 1:
Formaggio blu stagionato Stilton (o Gorgonzola stagionato) 50 gr
1 pera dolce
Una manciata di noci
2 teste di indivia
Condimento:
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico
Saturday 9 July 2011
Carrots, Sundried Tomatoes and Avocado
Ingredients for 1:
1 Avocado
A handful of walnuts
2 small carrots julienne
A handful of Black Olives
A handful of Sun dried Tomatoes
A handful of mint
Dressing:
Salt and pepper
Juice of half lemon
Extra virgin olive oil
-------------------------
ITA
Carote, pomodori secchi e Avocado
Ingredienti per 1:
1 avocado
Una manciata di noci
2 carote piccole pelate a juilienne
Una manciata di olive nere
Una manciata di Pomodori Secchi
Una manciata di menta
condimento:
Sale e pepe
Succo di mezzo limone
Olio extravergine di oliva
Friday 8 July 2011
Chicory, Smoked Bacon and Red Onions
Ingredients for 1:
1 White Chicory head
1 Red Chicory head
50 gr of Smoked Bacon cubes fried in a pan in 2 tbs of oil with 1 red onion and a handful of pinenuts
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
--------------------------------
ITA
Radicchio, pancetta affumicata e cipolle rosse
Ingredienti per 1:
1 testa di radicchio bianco
1 Rosso Radicchio testa
50 gr di cubetti di Pancetta affumicata passata di padella in un filo d'olio con
1 cipolla rossa tagliata fine e una manciata di pinoli
Condimento:
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Thursday 7 July 2011
Halloumi, Lentils and Sun Dried tomatoes
Ingredients for 1:
Halloumi cheese 100gr
7/8 Sun dried Tomatoes
2 Spring onions
Rocket (arugula) 30gr
1 Chicory head
A handful of toasted sesame seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
------------------------
Formaggio halloumi, lenticchie e pomodori secchi
Ingredienti per 1:
Formaggio halloumi 100gr (se non riuscite a trovarlo usate la scamorza o un altro formaggio affumicato)
7/8 pomodori secchi
2 Cipollotti
Rucola 30gr
1 testa di radicchio
Condimento:
Una manciata di semi di sesamo tostati
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Wednesday 6 July 2011
Chickpeas, Red Onions and Sweet Potatoes
Ingredients for 1:
2 Red Onions
1 Sweet Potato cut into rounded pieces
both oven roasted at 210˚c for half an hour
Chickpeas 100gr
Mixed leaves 50gr (Baby Spinach, Rocket/Arugula and Watercress)
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and black pepper
---------------------
Ceci, cipolle rosse e patate dolci
Ingredienti per 1:
2 cipolle rosse
1 patata dolce tagliata a pezzi arrotondati
entrambi fatti al forno a 210 ˚ C per mezz'ora
Ceci 100gr
Insalata mista 50gr (Spinaci Novelli, Rucola e crescione)
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe nero
Tuesday 5 July 2011
White Mushrooms, Beetroots and Edamame Beans
Ingredients for 1:
Fresh White Mushrooms 100gr
Steamed Edamame beans 50gr
1 Raw Beetroot grated
Romain lettuce 50gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and Pepper
-------------------
Funghi bianchi, Barbabietole e Fagioli Edamame
Ingredienti per 1:
Funghi bianchi Freschi 100gr
Fagioli Edamame cotti al vapore 50gr
1 Barbabietola cruda grattuggiata
Lattuga Romana 50gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Monday 4 July 2011
Peppercorn Salmon, Fennel and Tomatoes
Ingredients for 1:
Peppercorn Salmon 100gr (cover one side with black and white Peppercorn, Salt and a brush of oil, then place it in the oven for 15 minutes at 210˚c)
Red and Jellow tomatoes 100gr
Chives
2 Fennel
Dressing:
lemon juice
Extra virgin olive oil
Salt and black pepper
-------------------------
Salmone al pepe, finocchi e pomodori
Ingredienti per 1:
100gr di salmone al pepe (coprire un lato del salmone con uno strato di Peppe bianco e nero spezzato, sale e pennellare con olio, poi metterlo in forno per 15 minuti a 210˚ C)
Pomodori Rosso e gialli 100gr
Erba cipollina
2 Finocchi
Condimento:
succo di limone
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe nero
Sunday 3 July 2011
Lentils, Red Onions and Broccoli
Ingredients for 1:
2 red onions
2 Courgettes
Half a Broccoli
All roasted in the oven for 30 min at 210˚c
Lentils boiled 100gr
Toasted sesame seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
Salt and Pepper
----------------------
Lenticchie, cipolle rosse e Broccoli
Ingredienti per 1:
2 cipolle rosse
2 zucchine
Mezzo Broccolo
Tutti arrostito in forno per 30 minuti a 210 ˚ C
Lenticchie 100gr
Semi di sesamo tostati
Condimento:
Olio extravergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e pepe
Saturday 2 July 2011
Soya beans, Courgettes and Thai dressing
Ingredients for 1:
1 Raw Courgette (zucchini) cut with the julienne peeler
Soya Beans 100gr
Baby Spinach 50gr
2 Spring onions
Basil
Dressing:
Extra virgin olive oil
1 tbs of Thai Red Curry Paste
2 tbs Soy Yoghurt
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Fagioli di soia, zucchine e condimento thailandese
Ingredienti per 1:
1 zucchina cruda tagliata a julienne con il pelapatate
Fagioli di soia 100gr
Spinaci novelli 50gr
2 Cipollotti
Basilico
condimento:
Olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di pasta di curry rosso thailandese (in inghilterra si trova al supermercato)
2 cucchiai di yogurt di soia (o normale bianco neutro)
Friday 1 July 2011
Prawns, Green Beans and Iceberg
Ingredients for 1:
Steamed green beans 100gr
2 raw spring onions finely chopped
Sustainably Sourced Prawns 50gr
Lamb lettuce 25gr
Iceberg 30gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Juice of half a lemon
Salt and Pepper
---------------------
Gamberetti, fagiolini e Iceberg
Ingredienti per 1:
Fagiolini al vapore 100gr
2 cipollotti freschi tagliati fini
Gamberi da fonti sostenibili 50gr
Songino 25gr
Iceberg 30gr
Condimento:
Olio extravergine di oliva
Succo di mezzo limone
Sale e pepe
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