SERVES 2
INGREDIENTS:
Red chicory 100 gr
Roasted Butternut Squash with sesame seeds 350 gr
Rocked 50 gr
Baby Spinach 50 gr
Watercress 50 gr
Basil
Pinenuts
DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Preparation of the Squash:
Cut the Butternut Squash into cubes and slow roasted with sesame seeds.
---------------------------------
Radicchio, Zucca arrosto e insalata mista
PER 2
INGREDIENTI:
Radicchio rosso 100 gr
Zucca arrosto con semi di sesamo 350 gr
Rocked 50 gr
50 gr di spinaci novelli
50 gr di crescione
Basilico
Pinoli
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Friday 31 December 2010
Thursday 30 December 2010
Carrots, Mixed leaves and Broccoli Sprouts
SERVES 2
INGREDIENTS:
Carrots 100 gr (two big ones)
Chard 50 gr
Rocket 50 gr
Broccoli Sprouts 20 gr
Walnuts 10 gr
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Balsamic vinegar
Organic Extra virgin olive oil.
Smoked Chilli
-------------------------
Carote, Insalata mista e Noci
INGREDIENTI PER 2:
Carote da 100 gr (due quelli grossi)
Chard 50 gr
Rucola 50 gr
Germogli di broccoli 20 gr
Noci 10 gr
Condimento:
Un pizzico di sale
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva.
Peperoncino affumicato
Wednesday 29 December 2010
Goat Cheese, Black Beans and Rocket
SERVES 2
INGREDIENTS:
Goat Cheese 50 gr
Black Beans 50 gr
Rocket 100 gr
Mint 10 gr
Pistachios 10 gr
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Balsamic vinegar
Organic Extra virgin olive oil.
Black pepper
-----------------------
Formaggio di capra, fagioli neri e Rucola
INGREDIENTI PER 2:
50 gr di formaggio di capra
Fagioli neri 50 gr
Rucola 100 gr
10 gr di menta
10 gr Pistacchi
Condimento:
Un pizzico di sale
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva.
Pepe nero
Saturday 25 December 2010
Turkey, Brussel Sprouts and Potatoes
Ingredients for 1:
1 thick slice of roasted Turkey
1 thick slice of roasted Ham
Roasted Brussels Sprouts 150 gr
1 Roasted Potato
Baby spinach 100 gr
Dressing:
1 table spoon of Cranberry sauce
Extra virgin olive oil
salt and pepper
------------------
Tacchino, Cavolini di Bruxelles e patate arrosto
Ingredienti per 1:
1 fetta di tacchino arrosto
1 fetta spessa di prosciutto arrosto
Cavolini di Bruxelles arrosto 150 gr
1 patata arrosto
100 gr di spinaci novelli
Condimento:
1 cucchiaio di salsa di mirtilli
Olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Friday 24 December 2010
Roasted Broccoli, Courgettes and Watercress
SERVES 2
INGREDIENTS:
Broccoli 150 gr (1 medium one)
Courgettes 100 gr (2 medium ones)
Watercress 50 gr
Iceberg lettuce 50 gr
Pinenuts (3 tablespoons)
Garlic (2 Cloves)
PREPARATION:
Heat the oil in a pan and add the garlic and fry for 2-3 minutes.
Chop the broccoli and divide into stalks and heads. Add the broccoli heads and fry gently for 10 minutes, then add two table spoon of water, 3 tablespoons of pinenuts and remove the garlic. Dry and fry gently until tender.
Let them chill a bit before adding it to the rest of the salad.
DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Black pepper
-------------------------------
Broccoli, zucchine e crescione
INGREDIENTI PER 2:
Broccoli 150 gr (1 uno medio )
Zucchine 100 gr (2 medie)
50 gr di crescione
Iceberg lattuga 50 gr
Pinoli (3 cucchiai)
Aglio (2 chiodi di garofano)
PREPARAZIONE:
Scaldate l'olio in una padella e aggiungete l'aglio e soffriggere per 2-3 minuti.
Tritare i broccoli e dividerli in steli e teste. Aggiungere le teste di broccoli e fare rosolare per 10 minuti, quindi aggiungete due cucchiaio di acqua, 3 cucchiai di pinoli e togliere l'aglio. Fate rosolare fino a quando asciutto.
Lasciateli raffreddare un po 'prima di aggiungerli al resto dell'insalata.
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Pepe nero
Thursday 23 December 2010
Pecorino cheese, Rocket and Pears
SERVES 2
INGREDIENTS:
Pecorino Cheese Flakes 50 gr
Pears 50 gr (2 medium ones)
Wild Rocket 50
Walnuts
Baby Spinach 100
Basil 6/7 leaves
DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil,
Black pepper
-------------------------
Pecorino, rucola e pere
Ingredienti per 2 persone:
Pecorino 50 gr in scaglie
Pere 50 gr (2 quelle medie)
Rucola 50
Noci
Spinaci 100
Basilico 6 / 7 foglie
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extravergine di oliva,
Pepe nero
Tuesday 21 December 2010
Chestnut Mushrooms, Red onions and Barley
SERVES 2
INGREDIENTS:
10/12 Fresh Chestnuts Mushrooms 100 gr
Barley 200 gr (boil it with 3 table spoon of Mustard seeds)
2 Red onions and 1 Leek
a drizzle of Soya Sauce
Cinnamon
PREPARATION:
Heat the oil in a pan and add the chopped red onions and leek and gently fry for 5-10 minutes.
Add 1 tea spoon of cinnamon and 1 tablespoons of soya sauce.
Let them chill a bit before adding it to the rest of the salad.
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Black pepper
1 tbs of Truffle Olive oil
Extra virgin Olive oil
-------------------------------
Orzo con Funghi Chiodini, cipolle rosse e cannella
INGREDIENTI PER 2:
10/12 Chidini freschi 100 gr
Orzo 200 gr (bollire con 3 cucchiaio di semi di senape)
2 cipolle rosse e 1 porro
un filo di salsa di soia
Cannella
PREPARAZIONE:
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la cipolla tritata e il porro e soffriggere per 5-10 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Lasciateli raffreddare un po' prima di aggiungere al resto dell'insalata.
Condimento:
2 pizzichi di sale
Pepe nero
1 cucchiaio di olio d'oliva al tartufo
Olio extra vergine di oliva
Sunday 19 December 2010
Pecorino Cheese, Rocket and Black Olives Kamut Penne
SERVES 2
INGREDIENTS:
Pecorino Cheese 100 gr
Rocket 50 gr
Black Olives 15 gr
Kamut Penne 150 gr
Chives 5 gr
Mint 10 gr
DRESSING:
A couple of pinch of salt
Organic Extra virgin olive oil.
Black pepper
Smoked Chilli
------------------
Penne di Kamut al Pecorino, Rucola e Olive Nere
INGREDIENTI PER 2:
Pecorino 100 gr
Rocket 50 gr
15 gr olive nere
Kamut Penne 150 gr
Erba cipollina 5 gr
10 gr di menta
Condimento:
Sale
Olio extra vergine di oliva.
Pepe nero
Peperoncino affumicato
"FoodMatters" DVD
You are what you eat!
This was one of the most informative documentaries that I have ever watched.
Everything I saw shocked me in a good way and sparked a change in my lifestyle.
Everyone who has health issues should watch this, and get educated about nutrition.
It makes a big difference.
This is seriously one of the most informational and motivating dvd I have ever seen!
It does a great job of pointing out all the ways the doctors and pharmaceutical companies make a ton of money off of our ignorance and ambivalence.
I love how Andrew W. Saul points out "Good health makes a lot of sense, but it doesn't make a lot of dollars."
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Saturday 18 December 2010
Goat Cheese, Parsnip and Walnuts
Ingredients servings 1:
1 raw peeled parsnip
100gr Goat Cheese
A handful of walnuts
Mixed baby leaves (chard, Watercress)
Chives
Dressing:
Extra virgin olive oil, balsamic vinegar, Salt and pepper, red chilli flakes.
-------------------------
Formaggio di capra, Pastinaca e Noci
Ingredienti: 1 porzioni
1 pastinaca cruda pelato (la carota funzione uguale)
Formaggio di capra (oppure brie) 100gr
Una manciata di noci
Baby insalata miste (bietole, crescione)
Erba cipollina
Condimento:
Olio extravergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe, fiocchi di peperoncino rosso.
Friday 17 December 2010
Mushrooms, Peas and Rocket
Ingredients for 1:
Chestnut Mushrooms 100 gr
Peas
almonds
parsley
Rocket 100 gr
Dressing:
Smoked Chilli
balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
-----------------
Funghi, Piselli e Rucola
Ingredienti per 1:
Funghi arrosto 100 gr (chiodini)
Piselli arrosto
Mandorle
Prezzemolo
Rucola 100 gr
Condimento:
Peperoncino Affumicato
aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Labels:
almonds,
arugula,
balsamic vinegar,
black pepper,
Chestnut Mushrooms,
Extra virgin olive oil,
Mushrooms,
parsley,
peas,
Rocket,
salad,
salads,
Salt,
Smoked Chilli,
vegan,
vegetarian
Thursday 16 December 2010
Barley, Avocado and Brie Cheese
Ingredients for 1:
Barley 50 gr
1 Avocado
Brie Cheese 100 gr
Watercress 100 gr
Pumpkin seeds
Chives
Dressing:
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
Salt and pepper
--------------------
Orzo con Avocado e Brie
Ingredienti per 1:
Orzo 50 gr
1 avocado
100 gr di formaggio Brie
Crescione 100 gr
Semi di zucca
Erba cipollina
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Wednesday 15 December 2010
Butternut Squash, Azuki Beans and Rocket
Ingredients for 1:
Roasted Butternut Squash cubes 100 gr
Azuki beans 100 gr
Rocket 100 gr
Pecan Nuts
Chives
Dressing:
Smoked paprika
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
Salt
----------------------
Zucca, fagioli Azuki e Rucola
Ingredienti per 1:
cubetti di zucca arrosto 100 gr
100 gr fagioli Azuki
Rucola 100 gr
Noci Pecan
Erba cipollina
Condimento:
Paprika affumicata
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale
Tuesday 14 December 2010
Shrimps, Cherry Tomatoes and Rocket
SERVES 2
INGREDIENTS:
Shrimps 50 gr
Rocket 100 gr
Baby spinach 50 gr
Cherry Tomatoes 50 gr
Pinenuts
Basil (10/12 leaves)
DRESSING:
Balsamic vinegar
Extra virgin olive oil
Smoked Chilli
this recipe looks very similar to the Shrimps, Strawberries and Rocket,
but with a very different taste!
---------------------------------
Gamberetti, pomodorini e rucola
INGREDIENTI PER 2:
Gamberetti 50 gr
Rucola 100 gr
50 gr di spinaci novelli
50 gr di pomodorini
Pinoli
Basilico (10/12 foglie)
Condimento:
Aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino affumicato
questa ricetta sembra molto simile ai gamberi, fragole e rucola, ma con un sapore molto diverso!
Saturday 11 December 2010
Kale, Cheddar, New Potatoes and Saffron
Ingredients for 1:
4 big Russian red Kale Leaves (around 200 gr)
Grated Mature Cheddar 50gr
Roasted New Potatoes 100gr
Saffron
Chives
Almond Flakes
Sesame seeds
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
Salt and pepper
Preparation:
Heat the oil in a large pan, then add the kale and a couple tbsp water. Season, then stir-fry for 5-8 mins, adding the sesame seeds for the final 2 mins.
-----------------
Cavolo riccio, Formaggio Cheddar, patate novelle e Zafferano
Ingredienti per 1:
4 Foglie grandi di cavolo riccio (circa 200 gr) - se non lom trovate potete usate alternativamente anche del cavolo nero o degli spinaci.
50gr formaggio Cheddar grattugiato (oppure parmigiano giovane o emmenthal)
100gr di patate novelle arrosto
Zafferano
Erba cipollina
Fiocchi di mandorle
Semi di sesamo
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e pepe
Preparazione:
Scaldate l'olio in una pentola di grandi dimensioni, quindi aggiungere il cavolo e un paio di cucchiai di acqua. Lasciare quocere coperto per un 5 minuti, poi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo i semi di sesamo gli ultimi 2 minuti.
Tagliate le patate novelle a meta' e mettetele in forno per 20 a fuoco medio (250 gradi)
Thursday 9 December 2010
Red Cabbage, Carrots and Black Olives
Ingredients for 1:
1/4 of a red cabbage finely chopped
1 carrot grated
a lot of mint
Pitted Black Olives
Walnuts
2 spring onions
Dressing:
Smoked paprika
Smoked Chilli
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
Salt and pepper
-------------------
Cavolo rosso, Carote e Olive nere
Ingredienti per 1:
1 / 4 di cavolo rosso tagliato sottile
1 carota grattugiata
un sacco di menta
Olive nere snocciolate
2 cipollotti
Noci
Condimento:
Paprika affumicata
Affumicato Peperoncino
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Wednesday 8 December 2010
Chickpeas, Smoked Cheese and Tomatoes
Ingredients for 1:
Chickpeas 200 gr
Smoked bavarian cheese 150 gr
sunflower seeds
Rocket 100 gr
lemon thyme
Dressing
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
------------------
Ceci, Scamorza e Pomodori
Ingredienti per 1:
Ceci 200 gr
Formaggio affumicato bavarese 150 gr
semi di girasole
Rocket 100 gr
timo al limone
Medicazione
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Tuesday 7 December 2010
Carrots, Courgettes and Red Leicester Cheese
Ingredients for 1:
1 Carrot Julienne (I used a juilienne peeler, there are quite a lot out there, just pic the one you like the most)
1 Courgette Juilienne
Red Leicester 100 gr
1 Spring Onion
Lemon thyme
Pecan nuts
Dressing:
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
---------------------------------
Carote, zucchine e formaggio Red Leicester
Ingredienti per 1:
1 carota tagliata julienne
1 zucchina tagliata juilienne (ho usato un pelapatate juilienne, ce ne sono un bel po' sul mercato, scegliete quello che vi piace di più)
Formaggio Red Leicester 100 gr (Il Red Leicester e' un formaggio particolare inglese, non ho mai visto nulla di simile in Italia quidni potete sbizzarrirvi. Potete usare un il provolone, la scamorza affumicata, l'emmenthal e il tomino. Il formaggio e' il sapore dominante in questa ricetta quindi scegliete il sapore che vi va).
1 cipollotto
Timo limone
Noci
Condimento:
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Monday 6 December 2010
Chicken, Bacon and Tomatoes
Ingredients for 1:
Chicken breast 100 gr
3 slices of Bacon
Cherry Tomatoes 100 gr
Gems lettuce 50 gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
Salt and pepper
-------------------
Pollo, pancetta e pomodori
Ingredienti per 1:
Petto di pollo 100 gr
3 fettine di pancetta affumicata
Pomodorini 100 gr
Lattughina 50 gr
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Sunday 5 December 2010
White Cabbage, Black Olives and Beetroot
Ingredients for 1:
1/2 a small raw White Cabbage finely sliced
Black olives seedless 10/12
1 raw Beetroot cut into little cubes
Pinenuts
Dressing:
Smoked Paprika & Smoked Chilli
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt
-----------------
Cavolo cappuccio bianco, olive nere e barbabietola rossa
Ingredienti per 1:
Meta' di un piccolo cavolo cappuccio bianco crudo tagliato a fettine sottili
Olive nere 10/12 senza semi
1 barbabietola rossa cruda spelata e tagliata a dadini
Pinoli
Condimento:
Paprika & Chilli secco affumicati
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale
Saturday 4 December 2010
Parsnip, Baby Spinach and Cherry Tomatoes
Ingredients for 1:
Cherry tomatoes 100 gr
1 Parsnip, cut in thin slices using a potato peeler (it work beautifully also with a fresh courgette)
Fresh Baby Spinach 100 gr
Pinenuts
Dressing:
Basil and pinenuts handmade pesto (just add extra virgin olive oil)
Extra virgin olive oil
balsamic vinegar
Salt and pepper
Handmade Basil and pine nuts pesto:
The basil leaves are washed, dried, placed in the mortar with coarse salt, and crushed to a creamy consistency. The pine nuts are added and crushed together with the other ingredients. When the nuts are well-incorporated into the "cream", then olive oil is added and mixed.
---------------------------
Pastinaca, spinaci novelli e pomodorini
Ingredienti per 1:
Pomodorini 100 gr
1 pastinaca, tagliata a fettine sottili con un pelapatate (funziona magnificamente anche con una zucchina fresca)
Spinaci novelli freschi 100 gr
Pinoli
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
Sale e pepe
Pesto fatto a mano di basilico e pinoli:
Nel mortaio si schiacciano i pinoli col sale che essendo grosso svolge il ruolo abrasivo, necessario per triturare efficacemente. Si aggiungono poi le foglie di basilico, procedendo quindi a schiacciare il basilico tramite movimento rotatorio del pestello. Infine si aggiunge l'olio d'oliva, il quale deve formare una pellicola sulla superficie, per preservare il pesto dall'ossidazione.
Friday 3 December 2010
Peas, Cauliflower and Rocket
Ingredients for 1:
Roasted Peas 200 gr
1/2 of a small Cauliflower
Rocket 100 gr
Plenty of Mint
2 table spoons of toasted Pinenuts
Dressing:
Red Chilli pepper flakes
Extra virgin olive oil
Balsamic vinegar
Salt and pepper
------------------
Piselli, cavolfiore e rucola
Ingredienti per 1:
Piselli arrosto 200 gr (potete usare quelli surgelati, passati in padella con un filo d'olio a fuoco lento per 15 minuti circa)
1 / 2 di un piccolo cavolfiore crudo
Rucola 100 gr
Molta Menta
2 cucchiai di pinoli tostati
Condimento:
Peperoncino secco
Olio extra vergine di oliva
Aceto balsamico
Sale e pepe
Thursday 2 December 2010
Prawns, Mange Touts and Curry Rice
Ingredients for 1:
Prawns 100 gr
Mange Touts (Snap peas) 100 gr
Curry Rice 100 gr
Chives
Sunflower Seeds
Dressing:
1 tea spoon of Curry powder mixed with 1/2 a lemon juice.
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
---------------------
Gamberi, fagiolini e riso al curry
Ingredienti per 1:
Gamberi 100 gr
fagiolini 100 gr
Riso al curry 100 gr
Erba cipollina
Semi di girasole
Condimento:
1 cucchiaino di curry in polvere mescolato con 1 / 2 di succo di limone.
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Wednesday 1 December 2010
Mushrooms, Tomatoes and Potatoes
Ingredients for 1:
Roasted Chestnut Mushrooms 100 gr
Cherry Tomatoes 200 gr
Roasted New Potatoes 100 gr
Cannellini Beans 200 gr
Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
Salt and pepper
--------------------
Funghi Chiodini, pomodorini and patate
Ingredienti per 1:
Funghi Chiodini arrosto 100 gr
Pomodorini 200 gr
Patate novelle al forno 100 gr
Fagioli cannellini 200 gr
Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e pepe
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