Saturday, 11 December 2010

Kale, Cheddar, New Potatoes and Saffron

Kale, Cheddar, New Potatoes and Saffron - 105/365

Ingredients for 1:
4 big Russian red Kale Leaves (around 200 gr)
Grated Mature Cheddar 50gr
Roasted New Potatoes 100gr
Saffron
Chives
Almond Flakes
Sesame seeds

Dressing:
Extra virgin olive oil
Balsamic Vinegar
Salt and pepper

Preparation:
Heat the oil in a large pan, then add the kale and a couple tbsp water. Season, then stir-fry for 5-8 mins, adding the sesame seeds for the final 2 mins.

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Cavolo riccio, Formaggio Cheddar, patate novelle e Zafferano

Ingredienti per 1:
4 Foglie grandi di cavolo riccio (circa 200 gr) - se non lom trovate potete usate alternativamente anche del cavolo nero o degli spinaci.
50gr formaggio Cheddar grattugiato (oppure parmigiano giovane o emmenthal)
100gr di patate novelle arrosto
Zafferano
Erba cipollina
Fiocchi di mandorle
Semi di sesamo

Condimento:
Olio extra vergine di oliva
Aceto Balsamico
Sale e pepe

Preparazione:
Scaldate l'olio in una pentola di grandi dimensioni, quindi aggiungere il cavolo e un paio di cucchiai di acqua. Lasciare quocere coperto per un 5 minuti, poi soffriggere per 5-8 minuti, aggiungendo i semi di sesamo gli ultimi 2 minuti.
Tagliate le patate novelle a meta' e mettetele in forno per 20 a fuoco medio (250 gradi)

4 comments:

  1. Lovely! I'm always on the lookout for different types of salads! The addition of saffron gives a nice color contrast AND additional flavor.

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  2. Nice reading your blog. by www.indiakashmirsaffron.com

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